L'Exorcisme de Hannah Grace
    2,1
    1053 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Exorcisme de Hannah Grace ?

Stella S
    Stella S

Publiée le 14 décembre 2018
    j'ai trouvé ce film un peu mou. mais bon.... les couloirs de la morgue sont quand même glaçants. A voir. au cinéma je sais pas mais a voir quand même
    c'est quand mème pas le film de l'année... il se passe pas grand chose et le film est long a demarrer.
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 14 décembre 2018
    Film peu original surtout après avoir autopsié une certaine Jane Doe, beaucoup plus convaincant. On ne demeure pas surpris pour les quelques jump scare. A noter la mauvaise traduction du titre, puisqu'il y a un exorcisme qu'au début du film. Le reste se barde de clichés et d'une certaine mollesse dans les actions. Reste une actrice principale charmante et convaincante. spoiler: La fin est aussi un peu décevante
    D antuoni S
    D antuoni S

Publiée le 13 décembre 2018
    Nul aucun intérêt plat aucun frisson ne perdez pas 1h30 de votre vie pour ce film il faut arrêté avec c est film la
    tigroo93
    tigroo93

Publiée le 13 décembre 2018
    Si je pouvais mettre 0 étoile 😩 je le mettrai....
    Comment vous dire ?! Nul franchement j'y suis allé voir par curiosité, pour voir, pourquoi tant de critiques négatives pour ce film.. Je comprends mieux la raison, le film pourrait passer dans le genre téléfilm. Aucunes frayeurs sauf pour la réalisation. J'ai la carte illimitée donc je peux voir sans que ça touche réellement mon portefeuille ( je cotise quand même pour l'abonnement 😊). En somme, ce film est un navet. Rien à voir avec le grand exorciste ou celui excellent d'Amelie rose !!
    Le cinéma d'horreur se meurt depuis plus d'une décennie 😢
    Publiée le 12 décembre 2018
    Bonjour à tous certains ont pensé que je note ce film très largement et pourtant ayant la carte cinéma illimité depuis maintenant 1 ans j'avoue que le genre film d'horreur commencé un peu à me lasser tellement je trouvais qu'il n'y avait ni horreur ni peur ni frisson juste des vieilles mécaniques qui sont appliquées en boucle de façon souvent malencontreuse... Ici c'est tout le contraire bien que les vieilles ficelles soit également de la partie... Tout fonctionne à merveille, on sursaute on frémit on a peur ça commence très fort dès le début et jusqu'à la fin !...rien à voir avec la plupart des autres films d'horreur où il faut attendre les 10 dernières minutes pour commencer avoir du croustillant ! Bref je ne comprends pas trop les mauvaises notes des autres spectateurs mais peut-être n'ont-ils pas vu les gros navets que j'ai vu pendant toute l'année donc je mets 5 étoiles et je valide ! comme quoi les goûts et les couleurs...
    Publiée le 12 décembre 2018
    Regardable ou plutôt moins bien mauvais que d'autres du même genre.
    L'actrice est un peu lente à réagir, l'ambiance morgue / lumière est sympat, de bons effets spéciaux avec un rappel à d'autres films (overlord) qd elle se désarticule, c bien rendu.
    Voilà, sans plus
    ffred
    ffred

Publiée le 12 décembre 2018
    Je ne comprendrais jamais la distribution des films sur grand écran. Alors que tant de bonnes choses vont directement en VOD ou en DVD, d'autres beaucoup plus mauvaises passent en salles. Non pas que L'exorcisme de Hannah Grace soit nul ou raté mais rien de bien affolant ni innovant non plus. Et il sort dans l'indifférence générale au milieu des films de Noël. Réalisateur et acteurs inconnus, histoire vue et revue, mise en scène correcte sans plus, interprétation parfois limite, trucages et maquillages plutôt réussis par contre. On a pas vraiment peur, mais il règne une certaine ambiance, plus dûe au lieu en lui même qu'au démon qui résiste à tous les exorcismes. Quelques jump-scares attendus et un dénouement classique, bref rien de nouveau. Mais on a vu pire dans le genre...
    colombe P.
    colombe P.

Publiée le 11 décembre 2018
    C'est un film d'épouvante tout à fait réussi, angoissant et captivant.
    Le lieu principal est très bien choisi et participe parfaitement à l'atmosphère inquiétante.
    Rien de révolutionnaire mais un très bon long métrage, n'en déplaise aux grincheux habituels.
    Freakin  Geek
    Freakin Geek

Publiée le 11 décembre 2018
    Si il y avait largement de quoi se plaindre de la qualité des films d’horreur sorti en 2018, avec L’Exorcisme de Hannah Grace on touche carrément le fond. Absolument pas effrayant et très mal joué, le film de Diederick Van Rooijen est d’un ennui mortel où les quelques jumpscares n’arriveront qu’à nous réveiller de notre torpeur. C’est à se demander ce qui a bien pu pousser Sony à sortir un film d’horreur aussi mal réalisé alors que des dizaines de films du genre bien plus réusssis restent chaque année inédits en France alors qu’il mériterait beaucoup plus d’être vus. [Lire la critique complète sur FreakinGeek.com]
    Publiée le 11 décembre 2018
    Film pas si terrible que ça. Beaucoup de scenes qui se repete, mais y'avais des moments de suspenc pas mal.
    roblhay
    roblhay

Publiée le 11 décembre 2018
    Film d’horreur décevant. Hormis les effets sonores, les effets spéciaux sont de très bas de gamme. Dans la catégorie horreur on en a connu des mieux : ici aucun moment de sursaut 🤷��♂�
    Rick S
    Rick S

Publiée le 10 décembre 2018
    bonjour à tous et toutes , après avoir ce film cet après midi . Je dois dire que c 'est vraiment un film d ' horreur catégorie série B ! a voir entres potes de 16 ans , aucune frayeur !! quelques scènes un peu à faire peur ; mais rien d ' un film d ' épouvante à faire hurler de terreur ! côté , bof bof ! je le classerais même plutôt : film fantastique !! rien d ' original ! personne n ' a hurler dans la salle à part si des gamins de 13 aurait été là ! une déception , mais le plus nul reste la fin , vous le découvrirez !! mais je suis rester sur ma faim en voyant le final , tellement c ' était nullll ! ne dépenser pas votre argent , mais regardez le plutôt sur orange ou netflix quand il sortira . Une grosse daube , à éviter !
    Publiée le 9 décembre 2018
    Il n’y a pas grand-chose à dire de l’Exorcisme d’Hannah Grace. Une promotion plutôt timide pour un film de possession qui arrive alors que l’on voit plutôt des films pour toute la famille en cette période. Le film peut se résumer par le simple fait qu’il n’est ni bon, ni mauvais. Ce n’est pas une catastrophe, mais ce n’est pas le film de possession de l’année. Il y a quelques bonnes idées, un soin à la réalisation et au détail de l’image, et le film se laisse regarder, mais ne marquera pas vraiment les mémoires. Plus proche d’un thriller paranormal que d’un vrai film d’épouvante, on évite les jumpscares et les screamers en masse, mais il manque cruellement un peu d’horreur dans ce film alors que cela démarrait bien.
    Publiée le 9 décembre 2018
    J'ai vu le film ce soir. Assez bien réussi dans les quelques scènes d'angoisse qui ont eût lieu dans la morgue et les couloirs de la morgue. Atmosphère pesante garantie. L'idée de ne pas ajouter de musique dans l'ensemble du film ajoute un stress supplémentaire dans la salle. Malheureusement, l'efficacité du film s'arrête là, car au final, l'histoire reste creuse. Aucune originalité dans le déroulements des faits. Les scènes sont du déjà vues, la fin est on ne peut plus classique, et il y a un manque cruel de scénario approfondi autour des personnages principaux. (Quelques scènes pour nous montrer comment l'héro�ne du film en est venue à être déchue de sa fonction de policière n'aurait pas été de trop, ni comment en est-elle venue à être dépressive).
    Un bon film pour vous faire passer le temps, mais qui restera le genre de film qu'on oublie aussitôt.
    Publiée le 8 décembre 2018
    une grosse daube ! La bande annonce : c'est le film.
    Il ne se passe rien. c'est long mais c'est long !!! l'action démarre sans prévenir en un battement de cils et dure à peine 5 minutes. le film ne fait pas peur. vraiment je suis autant en colère que déçu.
    la bande annonce est alléchante mais le film est pourri !