L'Exorcisme de Hannah Grace
    2,1
    1053 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Exorcisme de Hannah Grace ?

Publiée le 13 janvier 2019
    Se film est prévisible ne fais pas peur personnellement je ne le recommande pas du tout. les film d'exorcisme
    De se type sont du vue et du revue je l'es détester
    michael v
    michael v

Publiée le 7 janvier 2019
    Je met une demi étoile par politesse et car l’actice Principale aura bien fait son travail mais ce film est nul , scène de meurtre trop répétitive, aucun réel rebondissement inattendu , aucune transmissions de vraie émotions ou frissons , l’exorcisme se fait au début du film mais le film ne tourne pas autour de ce corps possédé et la chute est nul est non impressionnante même trop lente et tellement qu’on l’anticipe bien avant qu’elle se produise
    Publiée le 2 janvier 2019
    un film bien flippant si vous aimez ce genre de film...froussard passez votre chemin! une pure merveille qui tient en haleine jusqu'au bout et qui fait frissonner
    Publiée le 31 décembre 2018
    Un film plus que passable. Certaines scènes n’apporte rien à l’histoire (la scène dans les toilettes, les flash d’hannah, ...) et peine à comblé le vide de cette œuvre. Mis à part certains moment bien réalisé (le passé de Megan, le sauvetage de son copain,...).
    Pas nécessaire de se déplacer au cinéma pour ça. Autant le regarder un dimanche ou on as du temps as passé
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 26 décembre 2018
    De la tension, une belle atmosphère, de bons maquillages, tout est réuni pour un chouette petit moment horrifique et pour ma part ce fut le cas. La mise en place est certes un peu longue mais j'ai de suite accroché à l'ambiance et les quelques frayeurs, sobres mais efficaces, sont appréciables. On sent en revanche que le montage final n'a pas bénéficié de toute la minutie que le film aurait mérité mais l'ensemble reste largement regardable et même si l'on tourne parfois en rond, les comédiens sont bons et le tout assez concis et tendu. Si vous avez aimé The Jane Doe Identity n'hésitez pas à découvrir celui-ci.
    Publiée le 24 décembre 2018
    Super vraiment pour ceux qui adore ce genre de film c'est parfait, faut aller le voir, il vaut le détour
    MC feely
    MC feely

Publiée le 24 décembre 2018
    Le concept n'est certes pas original, à part peut être le fait que ce soit dans une morgue que ça se déroule, et encore Jane Doe Identity l'a exploité avant, mais bizarrement j'ai préféré celui ci à Jane Doe,je l'ai trouvé beaucoup plus flippant et mieux réalisé!Le démon est omniprésent et fait froid dans le dos avec ses déplacements saccadés au son des craquements d'os.L'ambiance du huit clos et de la morgue attise le coté anxiogène.Franchement je l'ai trouvé plutôt bon comparé à ce que j'ai lu dans les critiques,il y a pas mal de scènes angoissantes et la durée du film est bien calibrée,après c'est mon avis bien sur.3,5/5
    After D
    After D

Publiée le 22 décembre 2018
    Petit film horrifique sans prétention mais non déplaisant, les décors sont sympa, les effets réussis, mais les situations sont très classiques et un peu téléphonées. On ne peut pas vraiment dire qu'il est terrifiant, mais l'ambiance claustrophobique de la morgue est immersive. Pas mal, mais loin d'être inoubliable.
    Publiée le 19 décembre 2018
    Je suis vraiment pas un fan de se genre de film et sa se confirme encore avec celui-ci malgré tous je met un 3 car le scénario est quand même bien réalisé. Mais comme d'hab' à chaque scène on sait déjà à quel moment on va sursauter.. !!
    Publiée le 18 décembre 2018
    Pitoyable ! Ce film est une bouse immonde ! Scénario pourri, aucune frayeurs, aucun twist, pas d'action... Tous les codes d'un authentique nanar ! À éviter !
    Publiée le 18 décembre 2018
    Un démon à la morgue...Condensé en 1h25, c'est avec des dialogues aussi bâclés que son scénario que ce film enterre les films d'exorcisme. Une ex-policière instable, un groupe d’abstinents anonymes et une brève parenthèse sentimentale conjugués à une triste histoire de possession post-mortem, ça ne pouvais de toute façon pas marcher.
    Publiée le 17 décembre 2018
    Bin une grosse daube... même à un moment crucial, ils ont du faire un mauvais raccord de montage, la scène passe comme si c'était coupé... la fin est bâclée... une envie de remboursé !!!!!! Les acteurs sont bons mais le montage la musique et le montage catastrophique !!!!!
    Publiée le 17 décembre 2018
    Du déjà vu. J'ai eu l'impression d'avoir perdu 2h de mon temps... Rien à voir avec un bon film d'horreur qui fait frissoner. Dans le même style je vous recommande de regarder "the autopsy of jane do" à la place. C'est aussi une histoire qui se passe dans une morgue mais plus intéressante et moins cliché que ce film.
    RealPrime
    RealPrime

Publiée le 16 décembre 2018
    Après celui d'Emily Rose, celui d'une jeune victime qui fut comme tant d'autre, désespérée et presque isolée. Un départ canon que j'aurai souhaité plus long et plus spectaculaire. Le jeu est présent et la musique plus les effets sonores également. Puis, tous le reste du contenu est accompagné d'un personnage secondaire juste parfait qui accentue l’angoisse, le silence. En effet ce silence peut faire apparaître un sursaut inattendue d'un seul coup et nous met dans le stress quotidien. Puis le jeu de tous nos personnages est très bien, plaisir de revoir Stana de la série "Castle", le tout dans un gigantesque hôpital américain qui nous donne bien plus l'impression qu'il est un boumqueur surdimensionner. Enfin, le visuel d'ensemble est très bien fait mai l'action primordiale en elle-même met beaucoup trop de temps à arrivée. Par contre, la luminosité des pièces est parfaite. Un épouvante qui se regarde bien mais qui n'est pas le meilleur, loin de là. Mais bravo pour l'affiche.
    Thomas G
    Thomas G

Publiée le 15 décembre 2018
    Un film d exorcimse sympatique un peu dans la lignée de Jane Doe. Plutot interessant et ca fait toujours plaisir de voir ce genre de film sortie aj cinema.