Pouloulou44
Publiée le 31 mars 2024
Je trouve la moyenne des spectateurs un peu basse. Je ne me suis pas ennuyé dans ce film qui ne dure en plus pas longtemps. J'aurais aimé que la fin soit plus clair. spoiler: On ne sait pas vraiment si le démon est encore vivant ou mort
Film qui fait réfléchir sur les vrais démons, tels ceux de l'addiction et de la culpabilité. Une tension qui va crescendo jusqu'au final, certes, un peu conventionnel.
Pitoyable ! Ce film est une bouse immonde ! Scénario pourri, aucune frayeurs, aucun twist, pas d'action... Tous les codes d'un authentique nanar ! À éviter !
ni bon ni maivais, un peut d'originalité en restant super classic, un montage tantôt dynamique tantôt trop lent. On as envie de flipper mais on y arrive pas, j'ai apprécié malgré tout!
Bon, le scénario, "l'idée" de faire se dérouler le film dans une morgue avec tout ce que ca implique (les rituels à faire etc.) est vraiment pas mal, menfin.... ca s'arrête la... Je trouve le film mal amené, c'est grossié (le demon, les "signes emis par le démon", les screamers etc.).... Bref je trouve ca mal réalisé...
Se film est prévisible ne fais pas peur personnellement je ne le recommande pas du tout. les film d'exorcisme De se type sont du vue et du revue je l'es détester
Je met une demi étoile par politesse et car l’actice Principale aura bien fait son travail mais ce film est nul , scène de meurtre trop répétitive, aucun réel rebondissement inattendu , aucune transmissions de vraie émotions ou frissons , l’exorcisme se fait au début du film mais le film ne tourne pas autour de ce corps possédé et la chute est nul est non impressionnante même trop lente et tellement qu’on l’anticipe bien avant qu’elle se produise
Un démon à la morgue...Condensé en 1h25, c'est avec des dialogues aussi bâclés que son scénario que ce film enterre les films d'exorcisme. Une ex-policière instable, un groupe d’abstinents anonymes et une brève parenthèse sentimentale conjugués à une triste histoire de possession post-mortem, ça ne pouvais de toute façon pas marcher.
Bien que le film a de bon effets spéciaux, je peux pas dire qu'il était mauvais mais ça aurait pu être mieux. Je ne l'écouterais pas une deuxième fois. Je ne sais pas pour vous, mais les films d'horreur manque d'originalité et contexte depuis quelques années. Les derniers qui m'ont vraiment donné la chair de poules sont les activités paranormal, Décadences, Hostel et Green Inferno. J'ai hâte au prochain film qui va me donner le vrai frissons.
Alors j'avais hâte de et vers voir ce film hâte d'avoir peur dans un décor plutôt original ... mais quelle déception ! Ce film est mal fait , les acteurs jouent mal et la fin ... décevante a un point inimaginable . Ne regardez pas ce film il ne fera ni peur ni meme sursauter , de plus la tentative d'ambiance angoissante est totalement ratée .
Bonjour à tous, ce film et un de mes coup cœurs. Il et effrayant, Angoissant. Tu peux même ressentir de la claustrophobie d'être enfermer dans cette morgue.
[spoiler]La scène angoissante dans les escalier ou la femme qui enseigne à Megan le métier se fait pour suivre par Hannah Grace