Jet Set
    Votre avis sur Jet Set ?

wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 20 août 2009
    Un film BCBG au possible mais terriblement efficace et satirique au final.
    Publiée le 26 août 2010
    Que dire de ce film sans aucun interet ? Absolument rien.
    caro18
    caro18

Publiée le 25 avril 2009
    Quelques moments drôles mais sans trop d'intérêt.
    Horacle
    Horacle

Publiée le 23 avril 2009
    Excellent film sur la jet-set.
    14caen
    14caen

Publiée le 29 mars 2009
    Un scénario pauvre et trés maigre. La réalisation manque d'originalité. Et le sujet n'est pas d'une grande valeur au point d'en faire un film.
    ferlox
    ferlox

Publiée le 26 mars 2009
    Au bout de quelques minutes l'impression positive laisse place à des situations toute plus invraisemblables les une que les autres, dommage il y avait surement matière à mieux tirer d'un sujet à la mode dans la fin des années 90...
    rolly-tyler
    rolly-tyler

Publiée le 22 mars 2009
    Fil moyen dans l'ensemble.l'humour n'est pas vraiment la et l'histoire est plutot myenne tous comme les acteurs.Seul Samuel le bihan ne s'en sort pas trop mal.
    Publiée le 16 janvier 2009
    Bof
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 4 décembre 2010
    film sympa, avec quelques passages lourds cependant, lambert wilson tient un rôle qui lui va à ravir, le bihan lui est pas trop mal, même si on le préfère + dans des films d'action...
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 30 avril 2008
    Il faut vraiment etre fan des soirée jet set et ambiance show bizz pour apprécier ce film. Sinon sa satyre du milieu faux cul est plustôt sympathique mais a trop faire dans la caricature, cela noit le film et le rend moins crédible.
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 8 mars 2008
    Représenter la jet set au cinéma mais oui mais le pari de le réaliser type comédie n'est pas pris aussi sérieusement qu'il le devrait.La jet set pour moi a besoin d'un scénario solide pour développer ce monde inconnu du grand public.les acteurs sont déchaînaient sans parler des retournements rata burlesque mignons.
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 20 février 2008
    Un film français où j'ai très peu rigolé, les acteurs n'étant pas exceptionnels, je me suis ennuyé. Le premier épisode comme le second sont des pertes de temps.
    Publiée le 17 février 2008
    Un scénario pas trop mal mais qui a ses limites… Quelques petits gags mais rien de plus. C’est assez marrant.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 14 février 2008
    Film un peu affligeant et ennuyeux sur le thème fédérateur et démagogique des “riches et célèbres”. Cette soi-disant comédie est finalement bien conventionnelle et ne fait pas rire. Les clichés s’accumulent aussi bien du côté des nantis que des banlieusards. Tout le monde est finalement bien gentil. Onteniente est complaisant et cherche à plaire à tout le monde.
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 17 juin 2009
    Petite comédie sympa, vraiment bien jouée.