Ceux qui n'aiment pas ce troisième opus des Tuches sont bien difficiles ! Quand on va voir les Tuches, on sait à quel type d'humour s'attendre et, pour peu qu'on y soit sensible, on rira à gorge déployée en voyant la famille Tuche entrer à l'Élysée !! Le scénario ne tisse pas une intrigue bien subtile, mais à quoi bon faire compliqué quand tout le meilleur des Tuche se trouve dans les personnages et non dans l'histoire ? Le tout était de leur fournir une occasion originale de nous faire rire en étant... eux-mêmes ! Bravo et merci les Tuches !
Un troisième opus bâclé. Il y a des bonnes choses dans cette comédie populaire: les acteurs qui s'amusent clairement, l'idée de mêler la France d'en bas dans l'univers archi officiel de l'Elysée. Après le film déjà très court ne trouve pas une seule idée pour conclure son épisode 3 et certaines scènes par manque d'inventivité manque cruellement de rythme.
Les Tuches reviennent d'Hollywood en se retrouvant à l'Élysée pour une nouvelle aventure. Film à voir absolument. Beaucoup d'effets spéciaux. L'histoire est très bien construite. Les acteurs jouent très bien. Jean-Paul Rouve est l'un des meilleurs acteurs de ce film. Le film est mon préféré de la série Les Tuche.
Moi ce que je voulais, c'était plus de Jeff Tuche, plus de Radio Bière Foot.
Enfin, le 3ème en donne pour leur argent aux fans, tant Jean-Paul Rouve incarne son personnage. Que vous aimiez ou non les Tuche, posez-vous la question tout au long du film, regardez son visage... Quel acteur est autant chevillé à son personnage que Jean-Paul ?
Sur les 3, c est clairement le pire . Le scenario est lourd et on ris que très rarement à des gagues très très mals développés .Le 1 et le 2, j avais beaucoup aimé, mais alors le 3 c est une catastrophe .
Les tuches c’est on adhère ou on adhère pas !! Moi je n’adhère pas du tout, je trouve l’humour lourd et sans aucunes finesses ... bref je ne suis pas fan
Comment peut on produire un tel navet. En 10min, tout est dit, on joue sur les 2 premiers épisodes. Le premier était bon, le second nul, là, c’est une calamité
franchement c’est d’une débilité sans nom... Le scénario est pourri, les dialogues pas mieux, seuls les décors a la rigueur... Je ne comprends pas l’engouement du public pour les Tuche...
J'avoue que j'avais beaucoup de craintes, surtout que l'introduction du film pue le réchauffé et la facilité. Mais plus on avance dans le film et plus on a de moments drôles. Le film n'a rien d exceptionnel et n'a pas la spontanéité du premier opus, mais ça reste drôle dans l'ensemble.
A force de tirer sur la corde, on réalise des films bâclés, sans saveur, lourdingue et qui frôle le ridicule sur certaines scènes. L'effet Tuche ne fonctionne pas, et le film ne se réinvente pas. Les gags grotesques ne sont plus drôles, et quant au scénario, on repassera. C'est très très léger, et le seul Jean Paul Roove ne suffit plus. Les autres personnages hormis la mère, deviennent ultra secondaire, et surtout, complètement inintéressant. Il va falloir s'arrêter là à mon avis, même si les chiffres des entrées au cinéma leur donnent raison.
Comment un film aussi affligeant a pu faire 5 millions d'entrée ! C'est creux et débile ! Dommage que l'on gâche de la pellicule pour ce genre de navet !
Assurément l’un des plus gros navets de ces derniers temps, en concurrence avec taxi 5. Il n’y a vraiment rien de réussi dans le film. Ambiance beauf mais même pas drôle et malaisante. Autant j’avais bien aimé le premier mais là c’est vraiment ridicule comment des gens peuvent financer ce genre de film, il y a des petits réalisateurs qui méritent tellement plus d’exposition. Pour conclure je vous déconseille de voir ce film c’est une perte de temps