Les Tuche 3
    1,9
    13194 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Tuche 3 ?

Guillaume
    Guillaume

Publiée le 24 octobre 2019
    Je risque de tomber dans le jugement de valeurs, mais comment peut-on diable apprécier ce type de navet, pardon film ?
    Rien n'est drôle (un comble pour une production centrée sur l'humour), en raison d'un scénario inexistant, de scènes surjouées... Liste non exhaustive évidemment. Vraiment navrant d'investir le moindre euro pour le spectateur, même pour les gens du Nord.
    gizmo129
    gizmo129

Publiée le 7 octobre 2019
    Meilleur que le deuxième épisode (forcément), ce troisième épisode ne retrouve pas le succès du premier volet. Si ces aventures en palais présidentiel font parfois rire, le potentiel comique du filon semble avoir été épuisé. Finalement l'intérêt d'un film Tuche est inexistant, en revanche en série comique de type caméra café, le résultat n'en serait que meilleur et assuré d'un succès certain.
    Daniel B.
    Daniel B.

Publiée le 24 septembre 2019
    Heu....je ne sais pas trop comment le définir.
    C'est creux, c'est d'une telle simplicité qu'on peut en faire des suites sans problème.
    C'est bien trop gros pour être acceptable et la "chance" de la famille va trop loin pour être crédible.
    Il m'a fallu un courage de titan pour rester jusqu'à la fin, heureusement le popcorn aide. ;)
    Love Hapiness
    Love Hapiness

Publiée le 25 août 2019
    bon film encore une fois dans la continuité des deux premiers. Très drôle avec une critique du régime présidentiel. Hâte de voir le 4e
    Serpiko77
    Serpiko77

Publiée le 11 août 2019
    Même recette, même ingrédients, mais beaucoup plus de lourdeurs et plus aucune originalité. Olivier Baroux et ses "Tuche" n'ont plus rien à dire, malheureusement un épisode 4 va apparaître...
    Publiée le 23 juillet 2019
    Bon, je vais rédiger la critique d'un film dont je n'ai vu que le premier quart d'heure, mais ça pourrait peut être permettre à certains de faire quelque chose de plus utile de ces quinze minutes. Ce n'est pas pas nul, adjectif normalement requis pour les navets, c'est juste faux par rapport à ce qu'est une famille disons "populaire", même bête, c'est à dire en général pas si bête. Bref n'importe qui pris au hasard dans un mileu dit "beauf" est certainement plus intelligent que ceux qui ont pondu ce film. Là où ce film est juste, c'est dans le fait que la politique aujourd'hui tend à ce genre de possibilité qu'un crétin soit élu, mais ce n'est pas comique, c'est désespérant. Or on va voir un film comique pour rire.
    LeKeltois
    LeKeltois

Publiée le 9 juillet 2019
    Alors comment dire. Le 1 était moyen mais jouait sur l'effet de surprise, le 2 était nul mais bon hier soir, pas envie de me prendre la tête donc on met les Tuche 3. Et bien c'est encore pire que les 2 autres réunis. Que c'est nul, ce n'est jamais drôle, c'est lourdingue, c'est effarant de bêtise. Bref comment peut on mettre 5 étoiles sur ce nanard. (et encore dans l'expression nanard, il y a ce petit côté attendrissant). A éviter.
    Lorenzo S.
    Lorenzo S.

Publiée le 27 juin 2019
    J’ai jamais vu un film français aussi décevant de ma vie on peut dire carrément nul j’ai perdu mon temps et mon argent pour ce film malheureusement alors qu’ils ont confirmé un 4 tant mieux pour eux ils vont encore perdre de l’argent
    DaRk S
    DaRk S

Publiée le 3 juin 2019
    Bien sur ne vous attendez pas a un chez d'oeuvre , mais bon le concept marche toujours autant , l'idée de retrouver notre famille préféré a l'Elysée est plutôt cool et drôle ! Les plans de caméra sont correct (meilleur que la Partie 1 et 2) sans être incroyable , les Tuche continuent donc leur aventures , la presque absence de "Coin-Coin" est dommage mais compréhensible , donc globalement , bon film , ce n'est pas incroyable mais c'est regardable !
    DimDim72
    DimDim72

Publiée le 26 mai 2019
    Ce troisième épisode de la série est décevant. Le film est poussif et si l'humour à la Tuche est présent, il ne fait plus rire grand monde. Le filon est assurément épuise.
    Damianous
    Damianous

Publiée le 1 août 2021
    Ce troisième opus n'est pas hilarant mais est un minimum drôle grâce à ses comiques de situation. C'est invraisemblable, pas crédible et pas très subtil, mais on on rentre dedans sans trop de difficultés. Le couple Rouve/Nanty porte le film selon moi, car les autres personnages sont moins intéressants. On fait face à un divertissement qui fait sourire plutôt que rire, ce qui fait des Tuche 3 un film qu'on peut regarder avec plaisir si on aime les comédies françaises mais qu'on oublie assez vite. Moyen sans plus, attention à ne pas surexploiter une licence qui a fait le tour du concept qu'elle propose.
    NarnoNarno
    NarnoNarno

Publiée le 23 mars 2019
    Au bout du 3ème opus et avec toujours autant de nonchalance à vouloir s’inscrire dans les codes d’un bon Cinéma dont on prend plaisir à critiquer à tout prix ou à déglinguer (ici) facilement, “Les Tuche 3“ persévère dans le Populaire avec un grand « P » et assume complètement son éloquence beauf et m’en-foutiste. Drôle: pas toujours, mais souvent en fait. Vulgaire: un peu, et alors? Improbable: oui, vers des sommets d’ailleurs. Sensible et chaleureux: oui, n’ayons pas honte! Du grand-cinéma: bien sûr que non! O.Baroux mitonne à nouveau sa recette à succès, assaisonne mieux que “Les Tuche 2“, et me surprend à mettre la moyenne Allociné à son film peu recommandable mais toujours étonnamment attachant.
    laura c
    laura c

Publiée le 16 mars 2019
    Je ne m'attendais pas à grand chose en regardant ce troisième volet des Tuche et j'ai même bien rigolé ! La famille Tuche brigue la présidentielle !! et pourquoi pas ?! L'humour des deux autres volets est toujours bien présent. Les personnages sont attachants et risibles au possible. à regarder en famille !
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 1 mars 2019
    Peut être que "Les Tuches 3"et meilleure que le précédent mais la saga reste très moyenne...
    Bon les acteurs sont quand même remarquable dans leurs rôles...Mais j'ai quand même du mal à imaginer Jeff président de la république...PTTDDR
    Geo971 G.
    Geo971 G.

Publiée le 17 février 2019
    Le film est superbement drôle vivement un 4�✌✌Les personnages sont fidèles à eux même comme toujours.