Les Tuche 3
    1,9
    13194 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Tuche 3 ?

Manon L.
    Manon L.

Publiée le 10 février 2018
    Un film avec un humour beaucoup trop lourd qui ne donne même plus le sourire, des personnages qui n'ont plus vraiment leurs places comme Donald (Voix off et personne principal dans le 1 et 2) qui n'a aucun intérêt et à qui on donne un rôle peu pertinent, ou encore Mamie suze qui a un intérêt encore moins intéressant que dans le 2, l'acteur qui joue l'ex président est à moitié ridicule enfin une déception pour moi
    Publiée le 10 février 2018
    Bon film, un ton en dessous du premier mais dans la lignée du deuxième. Cependant la fin laisse à désirer, une impression de bâclage qui nous laisse sur notre fin.
    LUBOS
    LUBOS

Publiée le 9 février 2018
    Bon, ça ne vaut pas les deux premiers mais c'est pas mal. Par comparaison le Valériane de Besson était un vrai navet. Il faudra néanmoins veiller, pour les TUCHE 4, à revoir les dialogues et le fil du film, au risque de vraiment se planter durement.
    B.G.76
    B.G.76

Publiée le 9 février 2018
    Un film sans scénario, ou avec un scénario totalement improbable, ce n'est forcément pas ce qu'on peut voir de mieux... Après, amener les Tuche à l'Elysée, c'était un pari osé. C'est une sorte de sketch géant sans queue ni tête. Ce troisième opus est très lourd, même si on sait pertinemment ce qu'on va voir, le style humoristique pèse un peu quand même. Toutefois, des moments bien drôles -même si on ne rit pas aux larmes- sauvent le film. Mamie Suze est toujours un personnage hors norme, et personnellement, j'ai aimé la rencontre avec la chancelière allemande. Dans le cadre d'un abonnement, ça peut encore passer. Il faut peut-être que ce soit le dernier Tuche...
    Gaby Fourdini
    Gaby Fourdini

Publiée le 9 février 2018
    Lourdingue avec quelques scènes drôles. Trop invraisemblable. Ne pas y aller si on paye le plein tarif.
    Publiée le 9 février 2018
    Quand on va au cinéma pour voir les Tuche on sait à quoi s’attendre ! On vient passer un moment de rire et de détente. Et le film remplit parfaitement ce rôle. Merci Jeff Tuche
    Publiée le 9 février 2018
    l'impression que le scénario est bâclé, fait à la va vite, quelques scènes drôle mais sinon rien de bien extraordinaire. Dommage car je trouve que ce film avait un gros potentiel.
    Publiée le 9 février 2018
    Humour gagueux. Je suis pourtant issu d'un milieu rural mais franchement je ne m y retrouve pas. Humour et stéréotypes à deux balles. Les qques répliques un peu marrantes déjà vues dans la bande annonce. Aucune surprise dans le scénario.
    Publiée le 8 février 2018
    Qu’on aime ou pas «  les Tuches » on passe quand même un moment sympathique ! Je l’est préférée au deuxième !
    Publiée le 8 février 2018
    Si on adhère à l'humour tuche on se marre vraiment !! Ca vaut pas 5* mais c'est pour remonter la moyenne.
    Ceux qui commentent le scénario comme si on était dans la catégorie du thriller de l'année me font bien rire ...
    Dans la catégorie, "pose ton cerveau et rigole" ça mérite bien 4*
    Beaucoup de punchline, on se marre bien :-D
    HZ
    HZ

Publiée le 8 février 2018
    Parmi les 3 films celui-la est a mon avis le meilleur. On ne rit pas autant que dans les autres episodes. Mais, le film est un saitre de meilleur nivau refletant ce qui se passe dans le monde politique actuel.
    philogoo ..
    philogoo ..

Publiée le 8 février 2018
    Le souffle Tuche dure toujours et parfois toujours aussi bien. Malheureusement pour ce troisième volet il y a eu quelques moments d'asphyxie qui plombent un peu l'ambiance.

1) spoiler: Mamie Suze inexistante et, paradoxalement, de trop. Ses passages sont tellement courts et inutiles que l'on ne s'en rappelle plus une fois le film fini.

2) spoiler: La puberté de Donald, lassante et sans aucun intérêt. Cela donne juste l'impression qu"ils ne savaient pas comment combler le film pour lui donner une durée raisonnable, car ses passages chez le psy ou sa première fois étaient eux aussi largement de trop et faisaient clairement retomber le sourire que l'on avait affiché depuis les minutes précédentes, un peu comme quand vient la pub pendant un film à la télé ...

3) spoiler: Le CAC 40, la grève, trop rapide, trop baclé et trop sérieux. On ne regarde pas les Tuche pour essayer de trouver des solutions à la crise en France mais justement pour l'oublier.

En dehors de ces moments de flottement, ce 3ème film était réussi mais a été terni par ces passages, c'est dommage, car au fond on sait tous qu'un 4 serait de trop, il fallait donc finir convenablement.
    Publiée le 8 février 2018
    Quelques scènes et répliques drôles qui ne manqueront pas de devenir cultes et reprises! On sent que l’équipe du film se fait plaisir dans ce troisième opus. ET ils font plaisir à leur public en leur racontant la suite de l’histoire d cette famille attachante. Un bon moment pour ceux qui ont déjà été conquis pour les deux précédents films
    Publiée le 8 février 2018
    Je suis désolé mais j'ai mis 5 étoiles. Non pas parce qu'il est un chef d'oeuvre, et il ne se veut pas l'être. On connait les Tuche, c'est de l'humour lourd, le scénario improbable dans une ville qui n'existe pas.
    Mais force est de constater qu'ils savent divertir, c'est léger, c'est bauf, c'est lourd. Mais ce sont les Tuche !!!!!
    Et il faut le prendre comme tel. Ce film ne révolutionnera pas le cinéma français.
    Donc j'ai vu le 1 et le 2, je sais à quoi m'attendre, dialogues lourd, jeux de mots bien lourd aussi mais c'est ça qui fait tout le plaisir de voir un film des Tuche. Ils sont comme ils sont, c'est une famille légèrement bof mais touchant, attendrissant. Dans ce troisième volet la politique française en prend pour son grade, il ose tout !!!! même à se moquer de Trump/ poutine et Merkel !!!!
    Donc voilà un beau 5 étoile pour le côté "on joue la carte à fond, on se prend pas au sérieux"
    J'ai plus qu'apprécier qu'ils restent eux même et ça fait plaisir à voir.
    Un pour tuche, tuche pour un !!!
    Publiée le 8 février 2018
    Une introduction beaucoup trop longue qui n’est pas dutout en accord avec la suite du Film.
    L’histoire est devenue répétitive et classique des précédentes (on peut apercevoir déjà une certaine dégradation avec Les Tuche 2).
    Quelques faux raccords observés.
    Une fin qui pour ma part a été bâclée.
    Les blagues sont assez lourdes (voir très lourdes à certains moments),
    Pour conclure, je suis assez déçu de l’ensemble de la réalisation malgré que certains cadres étaient cependant magnifiques.