Publiée le 8 mars 2018
ce film est une honte!! un véritable scandale !! je n'est jamais vu un navet pareil,pourtant j'en ai vu des navets..;un conseil ne payez pas pour ca ..le 1 est pas mal,le 2 passe encore ...mais la....on languis que le film se termine ,dés la 10 ème minute...UNE GROSSE ARNAQUE !!
On est allé voir ce film en famille, on a adoré, c'est sur, c'est irréel, mais on s'en fou !! on aime cette famille attachante, on a envie d'en voir plus à chaque fois :-) et ses acteurs qui jouent très bien leur rôle, franchement film super sympa
Toujours dans la même ambiance que le 1 et le 2. C'est vrai que les tuche, c'est un humour particulier. On aime ou on déteste. J'ai beaucoup aimé le scénario du 1, j'ai beaucoup moins adhéré au 2, je n'aimais pas trop le scénario. Le 3 est plutôt pas mal, au niveau du scénario, l'humour toujours aussi "bête". Ce que j'aime beaucoup dans les tuche, ce sont les morales. Ils sont un peu timbrés sur les bords, mais ils sont très soudés, c'est beau. Le temps d'un film, on a l'impression de faire partie de la famille. Ce sont des personnages tellement simples, authentiques, on s'y attache vraiment. Malgrès tout, je pense qu'il est nécessaire de s'arrêter là, sinon les scénarios se ressembleraient trop (c'est d'ailleurs déjà le cas). Niveau réalisation, j'aime beaucoup les tuche. A chaque fois ce sont de nouveaux environs. L'humour est sûrement ce quI fait le plus défaut pour certaines personnes mais moi j'aime beaucoup. C'est tellement bête que c'est drôle. Et ça ajoute un peu d'originalité. Car les comédies, c'est souvent des scénarios bien travaillé mais l'humour est souvent pareil. J'ai apprécié les tuche 3 mais il faut que la série s'arrête là.
Je savais ce que j'allais voir Cependant je m'attendais à mieux. Notamment en ayant écouté les critiques médias Sur Inter dans la bande originale en particulier Quelques gags drôles. Parfois de belle répliques Sans spolier le film il y a une énorme faute volontaire ou non. Une clinique. Le panneau indiquant les services Il est écrit "acceuil" Si c'est volontaire on le voit peu. Sinon une énorme faute aussi des scripts
Nous étions 8 au cinéma. Nous avons adoré le premier film des Tuche! Déjà pas très emballés par le 2, mais alors le 3... très déçus.... Nous n'aurions pas du regarder la bande d'annonce, les principales scènes sont dedans...! DECEPTION!
Il n était pas nécessaire de faire un troisième film, complètement irréaliste, le premier très bien, le deuxième déjà limite pourquoi cette obstination a vouloir toujours en faire trop,
Dommage de ne pas pouvoir mettre zéro à ce "film". Désolée pour les fans, j'ai essayé de comprendre l'enthousiasme de la population. J'ai juste été navrée par la nullité du scénario et des personnages.
Non, pourquoi ils ont fait ça ? Le 1 était bien, le 2 aussi. Mais là... Tout s'essouffle. Les gags sont lourds. Aucun renouvellement. Pourtant l'idée de départ était bonne. Vraiment déçue. On s'ennuie à mort... Seuls 2 ou 3 passages sont vraiment drôles.
Comment expliquer ? En regardant ce film ou plutot en le subissant, j'ai été constamment mal à l'aise. Les blagues s'enchaînent sans cesse mais toutes plus gênantes les unes que les autres. Bien que les Tuche 1 etait drole et caricaturait une famille, vous pouvez passez votre chemin et consacrer votre heure et demie pour un autre film !
Le film de trop. Les deux premiers étaient drôles, mais celui-ci est définitivement celui de trop. Quelques moments drôles, mais l’ensemble était bien trop lourd.
je me faisais une joie de voir la 3e édition des Tuche mais voilà au bout de 10 minutes j'avais déjà envie de sortir de la salle. Je pensais rire j'ai eu envie de pleurer, la prochaine fois soit vous avez vraiment un scénario qui est drôle sois laissé tomber ne fait pas de suite.....
Les Tuche 3 ne restera pas dans les annales des chefs d'oeuvre du cinéma...Je savais que ça ne volerait pas très haut, mais là ça vole vraiment très bas. Même recette que dans les 2 premiers mais c'est lourd, très lourd, trop lourd...heureusement que la bonne humeur de Jean-Paul Rouve et Isabelle Nanty sauve un peu ce film.