Les Tuche 3
    1,9
    13194 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Tuche 3 ?

Publiée le 12 mars 2018
    Une overdose de frites : trop de frites tue la frite. Les trop rares idées de gags ne sont pas réellement exploitées. Et elles s'effacent devant des situations éculées (qui manquent de frite).
    Publiée le 12 mars 2018
    Vraiment vraiment très très nul. Blagues téléphonées et pas drôles. Trop long, sans intérêt. Certaines personnes sont parties au milieu du film. Vraiment un film à éviter à tout prix.
    Publiée le 12 mars 2018
    Grotesque et pas rigolo. Seul le passage avec Angela Merkel m'a fait sourire. Le personnage principal n'est pas crédible une demi-seconde.
    Publiée le 11 mars 2018
    Scène comique lourd dingue coups de sa banane où il écrit ce lui qui li y est où le coups ou sa femme dit au député de donner leur linge pour faire la lessive
    Publiée le 12 juillet 2020
    Le seul est unique film Les Tuche que j'ai eu l'occasion de voir... et sûrement le dernier. Pourtant très client de l'humour d'Olivier Baroux (réalisateur) et de Jean-Paul Rouve spoiler: (on aime tous Jean-Paul Rouve)
    Le film est juste une immense farce surfant sur le succès des précédents films, des enchaînements de blagues parfois efficaces (dans le style de Kad et O) mais dont la majeure partie tombe à l'eau. Dommage.
    On ne ressent pas les enjeux de la situation, les minutes défilent et si au début on s'amuse à voir les Tuche à la présidence (idée de base plutôt bonne), on se lasse très très vite de la situation qui n'évolue pas. On se moque de ces beaufs qui gouvernent le pays, et après ?!
    L'humour absurde est excellent lorsqu'il est savamment dosé (ce qui n'est pas le cas) et c'est au détriment du récit.
    J'essaierais peut être un jour de regarder les deux précédents opus qui, parait-il, sont une réussite... Mais en attendant...

Ciao et allez voir des films !
    christophe M.
    christophe M.

Publiée le 10 mars 2018
    C'est divertissant, malgré des passages un peu lourds, le thème de la présidentielle est globalement bien trouvé et bien délirant.
    Publiée le 10 mars 2018
    J ai été le voir pour accompagner mon fils de 8ans qui a adoré et mon mari qui avait beaucoup aimé le 1. Je dois avouer que ce n est pas ma tasse de thé et ce troisième volet n a fait que confirmer mon sentiment. A noter cependant quelques petits clins d'oeil à notre récente histoire politique assez sympas.
    Oll O.
    Oll O.

Publiée le 10 mars 2018
    je ne comprend pas ce que le public trouve a ce nanar!!!!!!! mauvaises répliques , ce n est pas drôle !!!!!! c est un pur navet!!!!!
    cinesylvain
    cinesylvain

Publiée le 10 mars 2018
    Qualité du film inversement proportionnelle au succès public, ça arrive de temps au temps dans le box-office, dire que tant d'autres comédies françaises plus drôles qui n'arrivent pas à décoller... Je cherche encore quelques explications: sans doute l'attente d'un public plutôt jeune, les vacances scolaires qui boostent forcément les entrées pour ce type de comédie, le capital sympathie de cette famille Tuche, sans oublier la promo bien-sûr... Le résultat est pour moi sans surprise: le meilleur, si l'on puis dire, est dans la bande-annonce, la plupart des personnages sont toujours aussi caricaturaux et limite supportables, et force est de constater qu'il y avait peu de rires dans la salle. Seule bonne nouvelle: contrairement à d'autres suites, notamment de numéro trois, suivez mon regard, ce film n'est pas forcément moins bon que les deux premiers, qui il est vrai, n'étaient pas franchement d'un haut niveau...
    Publiée le 10 mars 2018
    Les Tuches, on aime ou on déteste. Moi j’adore ! Même si c’est le moins bien des trois. Mais qu’ont-ils fait de coin-coin ? Pour le coup, il manque cruellement au scénario. Quelques bonnes répliques quand même qui donne la... frite ! Des frites des frites des frites !!!
    Publiée le 9 mars 2018
    Stop arrêté s en est de trop ce troisième volets de prend les gens du Nord pour des gros naz,dans des clichés d une famille de beauf
    Film nul nul
    Remi S.
    Remi S.

Publiée le 9 mars 2018
    J'avais pourtant adorer les deux premiers opus de la famille Tuche, mais ce 3ème épisode est sûrement celui de trop. D'une part, au point de vue personel, je trouve l'histoire trop irréaliste, même si le but d'une comedie est d'être absurde ( l'arrivée au poste de president, la grêve, le vatican ... ). Malgré de nombreuses carricatures et d'apparition de personnalités, ou encore les messages forts passés par Olivier Barroux, ce 3ème épisode des Tuches est faible en rebondissement, intrigue et repose seulement sur des séries de gags a l'Elysée.
    Publiée le 9 mars 2018
    De la merde en boîte, je n'ai pas ri une fois. Et ça m'as déprimé de voir que le cinéma français pouvait tomber aussi bas.
    Publiée le 9 mars 2018
    a voir au moins une fois mais rien de transcendant. quelques répliques rigolotes mais contrairement aux 2 premiers ou l'histoire était prenante, celui ci est long...
    NoobMaster69
    NoobMaster69

Publiée le 9 mars 2018
    Mouais.... l’humour devient vraiment lourd même si quelques scènes restent amusantes. On tire sur la corde au maximum avec ce 3ème volet, par pitié pas de 4ème...