St Montipel
Publiée le 19 mai 2018
Les Tuche 2 avaient un petit quelque chose de sympathique , qu'on ne retrouve pas ici. Le côté iconoclaste qui aurait pu rendre le film intéressant est totalement occulté à vouloir trop faire de ce film une farce malheureusement indigeste.
Même en évitant de voir les bandes annonces de Les Tuche 3, l’impression de déjà-vu est permanente tant ce nouveau film manque de surprise. Ne transposant que la même idée de choc des cultures, le scénario du film se montre particulièrement fainéant. Il y aurait cependant largement de quoi faire avec un Jeff Tuche Président. Heureusement Jean-Paul Rouve et Isabelle Nanty restent malgré tout toujours aussi drôles mais il serait vraiment temps d’en arrêter là avant d’envoyer Les Tuche sur Mars
mon dieu que c'est mauvais , fallait arrêter à tuche 2 ! j ai à peine souris , les blagues sont mauvaise , le fils est de plus en plus énervant avec sa voix de chèvre . La sœur est de plus en plus débile , seul point positif c 'est que j ai fais une bonne sieste pendant le film . Passait votre chemin !!!
Une perte de temps!!!! Je ne comprends pas comment les acteurs ont pu jouer dans un film comme celui-ci , ce film est tout sauf comique. C'est le plus gros navet que je n'ai jamais vu. Une histoire qui ne tient pas debout et invraisemblable , des gags idiots...... Ne perdez pas votre temps à le regarder , passez votre chemin.
Un peu dèg, je pensais que j allais passer une bonne soirée et surprise,NON.J ai adoré le 1,aimé le 2 et la déception le 3 était vraiment le tuche de trop, vraiment déçu.
Candide à l'Elysée... mais quelle bonne idée ! Sauf que c'est le sieur Jeff Tuche, bête à bouffer du foin (même si un hasard bienveillant, celui-là même qui l'avait fait gagner une somme extravagante au loto, fait qu'il réussit quelques "coups" improbables), exsudant la vulgarité par tous les pores de la peau (et l'épaisseur de sa tignasse roux sale), encombré d'une tribu pire que lui (à l'exception du petit dernier), qui s'y colle (grâce à une série là encore de hasards... bienveillants pour ce pathétique histrion - procédé scénaristique commode, mais unique..). C'est moche, d'une stupidité crasse, ni drôle, ni même impertinent. Pas une satire (car ce genre nécessite d'être écrit - pas torchonné), pas une farce.... du gras, très gras (comme les frites dont ces caricatures de beaufs s'empiffrent, dès le petit déj'), qui tache. Bien en-dessous de la plus minable télé-réalité.
Peut-ont réellement parler de déception ? On pouvait gratifier le premier volet de quelques fulgurances, mais rien ne sauvera les Tuches 3. Un enchaînement de scènes consternantes parfois même malaisantes. Le scénario n'a aucun sens, et l'humour est malheureusement inexistant. En bref un navet dont on aurait largement pu se passer. La suite de trop pour la famille Tuche en espérant qu'elle reste bien tranquille à Bouzolles.
NUL !!!! Ce troisième N° de la saga (à succès malheureusement) sombre dans le mauvais goût et la nullité totale. On ne peut pas faire pire. J'espère que les bénéfices seront reversés à une association caritative !
Très déçu de ce 3ème opus. Mes enfants,ma femme et moi sommes allé le voir en pensant passer un bon moment ,et bien ça n'a pas été le cas. Au bout d'une demi heure on commence à ce demander quand est ce que l'on va rire puis au bout d'une heure on comprend que c'est plié....Même mon fils de 10 ans qui avait bien aimé les deux premier c'est ennuyé à mourir.On sent le manque d'inspiration dans les dialogues comme Jeff Tuche qui dit " si t'as la banane t'as la patate, si t'as la patate t'as la frite, donc t'as le ketchup et la mayo, du coup t'as la sauce américaine, si t'as la sauce américaine t'es américain, donc t'es un cow-bow et t'as des vaches,t'as du lait, t'as le lait t'as le fromage donc t'as la france" trop longuet et pas drôle, et Mamy Suze pas crédible en hard rockeuse pré ado....en fait c'est le film de trop pourtant nous somme fan de Jean Paul Rouve et Olivier Baroux mais là y a un gros manque d'inspiration.
Ce troisième opus des Tuches se laisse regarder mais sans plus comparé aux Tuche 1 et 2 les répliques ne sont pas si percutantes et on ne rigole pas autant.
"Les Tuches 3" qui est pas mal, et qui, pour moi, est le film de trop des Tuches. Il reste amusant grâce à son univers, mais s'il y a un 4ème, il risque d'être décevant car c'est un humour assez répétitif.
Quand on va voir les Tuche, on sait ou on va ... débile, fou, décalé et caricatural... et bah oui mais justement, c est ça qui est génial car l absurdité rend ce film excellent ... j ai bien ri .. c est très con mais c est bon ...
J'aime beaucoup les comédies mais là c'est autre chose. Ce serait tourné par les copains du quartier ce serait une réussite mais par des "pros" ??? Non, franchement, je comprends qu'un enfant de 13 ans (le mien) puisse en rire mais des adultes ... oups le miroir de la société !!! Proche de la nullité, gags à 2 euros, rien que du déjà vu mais en moins bien. Passez votre chemin, il y a des tas de choses drôles à voir.
Ce genre de pepite de narine pour laquelle tu as honte d'etre dans la salle, en colere d'avoir payer, inquiet pour la santé mentale des rares (tres rares) qui s'exclaffent dans salle...salle que tu decides finalement de quitter à 10min de la fin tellement tu te poses de questions metaphysiques sur ce qui entoure ce film....J'en suis venu à me demander si ce film n'a pas servit pour du blanchiment d'argent sale ou encore pour permettre une optimisation fiscale du casting....Comme dirait Gandalf: "Fuyez, pauvres fous !"