Publiée le 31 janvier 2018
honte au cinema français avec ce film ,cette fois on touche le fond! quand on voit des critiques presse a 4 etoiles,la on se pose vraiment des questions!!ce n est pas drole,il n y a pas de scenario,c est un film DEBILE!! a eviter.. vraiment,
Je conseil pas, je trouve il est décevant par rapport aux précédents. Très déçu.. L'humour est trop lourd et trop jouer, les scènes deviennent donc ennuyante..
Un film lourd, dont toute l'intrigue repose sur les Tuches qui veulent un TGV dans leur village...D'ailleurs on a tendance à l'oublier, tellement le film part sans arrêt dans des directions différentes sans vraiment garder un fil conducteur. Il y a des gags drôles, surtout au début, mais ça devient vite très saoulant, car en vérité, tout le film n'est rien de plus qu'une suite de gags de plus en plus énervants et certains ont été recyclés des premiers films ( qui étaient bien meilleurs ). Il n'y a pas de messages, pas de morale, ni le côté humain des premiers films, juste des attardés qui braillent encore et encore.
Je n'ai pas aimé le scénario, à part quelques blagues. Sinon j'ai apprécié le message fin de cette comédie. En France on préfère se débarrasser d'un candidat compétent qui a des casseroles et élire un chef de médiocre mais avec une belle image. Mon volet préféré est le deuxième. J'espère que le quatrième sera meilleur. Il va devenir le Pape
Franchement déçue, j’avais vu les 2 premiers, le 1 m’avait beaucoup amusée (effet de surprise sans doute), le 2 était pas mal aussi, mais alors celui-ci manque de sel, de surprise aussi, en plus ils ont séparé Donald du reste de la famille ce qui nuit je trouve. La grand-mère n’est plus crédible du tout, on sourit, 2 ou 3 petits rires, mais je regrette nos 2 places ciné ! Je mets 2 étoiles pour les prestations des acteurs, je n’irai pas voir le prochain.
Quelques bons gags (visuels ou dialogués) mais le scénario est complètement invraisemblable, l'élection de Monsieur Tuche, passe encore, mais la vie à l'Élysée, c'est du niveau "Pipi-caca-boudin" de maternelle...
Pourquoi le fils Donald a quasi disparu du scénario ? C'est en grande partie sur le contraste lui/famille que reposait le comique des 2 films précédents ! Il y aurait eu matière à délirer avec ce fils conseiller de son père contre l'établishment politique... C'est parce que Nagui et ses acolytes ont été dithyrambiques sur ce film dans l'émission de France Inter "La bande originale" que je suis allé voir les Tuches 3 avec, quand même un vieux doute en tête. C'est le pire de la série ! à fuir !!!
Mais je garde un bon souvenir des 2 premiers ... Et je conserve une tendresse pour ces acteurs qui sont capables, du meilleur comme du pire.
Toute cette publicité pour cette daube c'est affolant. Je crois dorénavant lorsque les chaînes feront l'éloge d'un film je comprendrais qu'en réalité je ferais mieux de rester à la maison. Je n'ai pas ri une seconde. Le scénario est catastrophique.
C'est à se demander si on ne se fout pas de la g.... du public. Une CATASTROPHE !!! Ennuyeux, la salle n'a ri que 2 fois. C’est tellement LOURD !!! Je n'ai jamais vu un film aussi pitoyable, je me demande comment les acteurs peuvent se regarder, quelle honte ! 0 c'est ma note, je ne peux même pas mettre un demi point !
Un ratage complet pour ce 3eme opus de la famille Tuche. Des gags lourds voire très très lourds de Jeff, aucune inspiration, aucune nouveauté comique. On sent très clairement un film bâclé, tourné en pleine présidentielles 2017 à la va vite et sans scénario. 1h47 de perdu pour ce navet ...
Très déçu pourtant le scénario était prometteur il y avait tellement mieux à faire... Le film est d’une platitude et d’un ennui, on a failli quitter la salle ce qui ne nous arrive jamais tellement on s’ennuyait
Bonjour à tous je suppose que- comme moi- vous souhaitez aller voir ce film pour la grande portée philosophique du film que l'on peut deviner en deuxième lecture ...et en filigrame tous ces messages cachés à découvrir qui illuminera votre vie telle la parole du dalaï-lama ? ... Bon il faut être clair lorsqu'on va voir un film humoristique on s'attend a rire et c'est le cas avec ce film que je trouve être le plus réussie des trois volets. Les sketchs les gags et les jeux de mots sont présents tout au long du film et pas seulement les 10 premières minutes comme c'est souvent le cas sur les films humoristiques français. Donc si vous aimez rire vous apprécierez fortement le film si vous y êtes allé en pensant réviservos cours de philosophie forcément... Pour ma part j'ai mis 5 étoiles parce qu'il est extrêmement rare d'avoir un film humoristique français aussi bien avec mais avec un scénario somme toute très travaillé beaucoup de rebondissements beaucoup de réplique et tout ça finalement avec tout de même un petit message philosophique sur la Tolérance et le respect de l'autre... Eh oui vous en doutiez mais j'ai quand même trouver la trame qu'il fallait voir en deuxième lecture... Comme quoi les goûts et les couleurs !
Debut catastrophique comme prevue a la vision de la bande annonce , le scenario est inexistant. Mais pas le pire navet grace a quelques repliques et quelques scenes amusante mais c'est vraiment trop peu.
Il y a des films que l'on aime voir et revoir. Comme par exemple "Mais qui a tué Pamela Rose" sorti en 2003, et neuf ans plus tard avec "Mais qui à re-tué Pamela Rose", en 2012, cela est le cas tout comme "Un ticket pour l'éspace" d'Eric Lartigau sorti en 2006. Après avoir épuisé son stock de blague, Olivier Baroux part donc chercher celle qui reste dans le fond du jardin. Un peu molle elle est et sans saveur cette blague sortie de la terre, il a dû la laver et la relaver enlevant l'amidon qui pouvait lui donner du goût. La suite sur Boulevardducinema.com