Les Tuche 3
    1,9
    13194 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Tuche 3 ?

Publiée le 12 février 2018
    Nul. Tres tres decue!!! Le volet de trop! Il faut savoir arreter a temps!!! Pas de fous rires dans la salle...le role de mamie Suze et de Donald ne servent strictement a rien! .......plat.long et sans intérêt
    Maxence G.
    Maxence G.

Publiée le 14 février 2018
    Déçu !
    Un peu marrant mais l’histoire est trop surréaliste. Il vaut mieux le regarder chez sois plutôt qu’au cinéma.
    Manon L.
    Manon L.

Publiée le 10 février 2018
    Un film avec un humour beaucoup trop lourd qui ne donne même plus le sourire, des personnages qui n'ont plus vraiment leurs places comme Donald (Voix off et personne principal dans le 1 et 2) qui n'a aucun intérêt et à qui on donne un rôle peu pertinent, ou encore Mamie suze qui a un intérêt encore moins intéressant que dans le 2, l'acteur qui joue l'ex président est à moitié ridicule enfin une déception pour moi
    Remy S
    Remy S

Publiée le 4 avril 2018
    Nul nul nul nul et nul
    La mise en scène est pourrie, les acteurs sont mauvais et les blagues sont pas drôle
    Et j’ai pas parlé du scénario parce qu’il n’y en a pas
    régine R.
    régine R.

Publiée le 31 janvier 2018
    Excellent! Une comédie dans la lignée des précédents opus. Du rire à tous les instants.L'ennui n'est pas au rendez-vous. Des acteurs au top. Un bon moment à passer en famille!
    Gregory S
    Gregory S

Publiée le 3 février 2018
    si vous n'aimez pas Les Tuche vous n'aimerez pas du tout. Quant aux autres ils seront ravis de retrouver la famille même si cet épisode est assez faible en gros gag. La salle sourit mais ne rit pas à gorges déployées.
    lMamie Suze est complètement ratée dans ce numéro à la limite du pathétique, en revanche le fils homo sort du lot et provoque des rires à chacune de ses brèves apparitions.
    Serge V
    Serge V

Publiée le 2 février 2018
    on retrouve les tuches avec plaisir , bien sûr on n ' est pas dans la finesse et le bon goût mais c ' est tellement bon enfant que l ' on oublie les outrances et les invraisemblances , on rit très souvent et c ' est l ' essentiel ! jean-paul rouve est exceptionnel et les autres l ' accompagnent avec talent , toute la famille et aussi les acteurs qui jouent l 'ex-président et le premier ministre , très bons !
    Publiée le 6 février 2018
    J'ai rigolé du début à la fin.
    Je suppose d'après les critiques que je dois être un boff !!
    Un film sans prise de tête qui a du cœur comme les précédents.
    Publiée le 12 janvier 2018
    1 film ça peux aller, franchement c'est drôle mais pas 2. Quoi que 2 films c est envisageable , les Tuches 3 c est marrant comme film bidochon mais celui si ne fais pas relle avec tuche (précident ) le film fais très bof
    Publiée le 31 janvier 2018
    Pour faire court .
    Ce film est une véritable daube !
    1 et 2 sympa mais là catastrophique !
    Aucun scénario acteurs en roue libre gags
    mauvais .
    Une honte pour le cinéma français !
    Publiée le 1 février 2018
    Pas de scénario, une coquille vide.
    Une pâle copie caricaturale des deux premiers volets qui eux étaient des bijoux humoristiques !
    Julien M.
    Julien M.

Publiée le 1 juillet 2018
    Ce film est une insulte aux français et l'image donné de notre pays est pitoyable. Le scénario est des plus exécrables. Les blagues se répètent encore et encore. Et le concept/thème est tout simplement très mal travaillé.
    Si vous avez entendu parlé de ce film... N'allez pas le voir c'est une perte de temps et de cellules grises e.
    ffloliv
    ffloliv

Publiée le 3 février 2018
    Beaucoup de bonnes tirades, des acteurs au top de leur rôle, des situations cocasses, on passe un bon moment!
    GéDéon
    GéDéon

Publiée le 24 décembre 2022
    Olivier Baroux revient avec un troisième épisode de la saga des « Tuche » toujours porté par le duo Jean-Paul Rouve et Isabelle Nanty. Cette fois-ci, on tombe encore plus bas avec cette histoire abracadabrante d’élection à la présidence de la République. Cette comédie termine pourtant à la première place des films français au box-office en 2018. Bref, toujours aussi consternant !
    Publiée le 15 février 2018
    Un NAVET: « blagues » pas drôles et clichés. Avec le casting qu’il y a on se demande comment le réalisateur peut pondre ça. Un film bof bobo gauche . N’allez surtout pas voir ce désastre humouristique