Vigilante chronicles
    1,8
    9 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vigilante chronicles ?

FaRem
    FaRem

Publiée le 16 novembre 2021
    "Vigilante Diaries" était à la base une web série réalisée par Christian Sesma qui a décidé d'en assurer lui-même l'adaptation, mais malheureusement pour lui et pour tous ceux qui l'ont suivi dans ce changement de format, le résultat est très loin d'être satisfaisant. Ce n'est pas juste pas satisfaisant, c'est un très mauvais film. L'histoire est brouillonne et incompréhensible notamment quand ça part dans tous les sens avec des scènes "tournées" dans de nombreux pays différents. C'est un gros bordel sans intérêt et mal monté avec des scènes d'action mollassonnes et mal réalisées. C'est dommage, car le synopsis donne envie, tout comme l'affiche, puis il y a dedans des acteurs habitués et capables de jouer dans des séries B divertissantes comme Michael Jai White, mais franchement ici, il n'y a rien à garder ou à sauver. Bref, c'est juste mauvais.
    Shelby77
    Shelby77

Publiée le 30 novembre 2020
    Moi qui pensais être devant un bon film, je me suis trompé. Les scènes s'enchaînent sans la moindre cohérence, les acteurs sont moyens, le scénario pas très inspiré. Pas grand-chose à se mettre sur la dent au final.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 30 juillet 2021
    Il est inutile de tourner autour du pot car ce film est terrible. Il a des grands noms dans des rôles mineurs mais le casting principal est en fait l'un des pires groupes d'acteurs sans talent que j'ai jamais vu dans un film. Mais de loin le pire acteurs est Jason Mewes. Le héros principal le justicier est une star de l'action typique qui échoue lamentablement chaque fois qu'il est censé montrer une émotion. On dirait un acteur qui a fini par obtenir le rôle titre par un coup de chance. Et l'histoire est un désordre tout est éparpillé. Des scènes hors séquence des sauts inexpliqués et confus dans la ligne du temps qui n'ajoutent rien à l'histoire ou au drame. Un prologue qui ne fait rien pour expliquer les personnages et une scène d'épilogue qui reste également dans le vide. Il n'y a absolument aucune explication sur les événements de l'histoire qui se déroule devant nos yeux ébahis...