willyzacc
Publiée le 12 mai 2011
Un humour tellement spécial que ça en devient exceptionnel. Film culte avec un tas de scènes très connues. Bien-sur il faut d'abord apprivoiser leur humour, tout le monde n'y est pas sensible.
Un film absolument magistral représentant génialement l'humour anglais des Monty Pythons, le tout saupoudré de dialogues cultes et de personnages et de situations rocambolesques. Un film à voir absolument.
La légende du graal dynamitée par les Monty Python ..... Malgré un tournage difficile , il en résulte un irrésistible feu d artifice d anachronisme et de non sens dévastateur . Culte !
évidemment il ne faut pas regarder ça au premier degré..c'est de l'humour british complètement décalé.. meme si ça a mal vieilli et que ça ressemble plus à une succession de sketches qu'à un film vraiment construit, on ne reste pas indifférent devant cette brochette de bras cassés aussi téméraires qu'idiots ça ne restera pas dans les mémoires à part certainement la scène du chevalier noir ou du lapin tueur.
Au risque de choquer les puristes, on rigole quand même largement plus avec les visiteurs...... Franchement ça peut être culte et ridicule ennuyeux et lourdingue. A voir une fois peut-être. Je précise une je suis fan de Rrrrrrrrrr..........