Film magnifique où de nombreux thèmes sont abordés. Ce film "C'est la vie ! " avec une bonne cuillerée d'humour, une de drame et une autre de sentiments. Avec de véritables jeunes talents qui méritent vraiment d'être connus et reconnus
Les étoile restantes est un film rempli de poésie de bons sentiments et d’émotion. L’harmonie entre la bande son et l’image rend ce film tout simplement beau. À voir absolument !
Excellent film français à conseiller à tous ceux qui détestent les navets prétentieux de Desplechin ou de Mia Hansen Love. "Les étoiles restantes " est plein de fraîcheur. Il débute sur une tonalité plutôt rigolote malgré la maladie du père du personnage principal, mais devient progressivement plus grave et percutant. Visuellement très réussi, il ne nous sert pas une énième complainte nombriliste boboisante. C'est un film surprenant, interprété par des acteurs toujours justes et qui est traversé de vrais moments d'émotion si rares dans le cinéma français.
Poétique, drôle, triste, touchant, déjanté, romantique... Les étoiles restantes c'est tout ça à la fois. La vie quoi! J'ai été très agréablement surpris par le film qui touche au sujet sensible de la maladie. Les instants touchants sont entièrement contrebalancés par des scènes qui suscitent des éclats de rire chez les spectateurs. Très beau visuellement, le film a également des petites touches de poésie qui rythment la trame du film. A voir et à revoir!
Excellent film, touchant et drôle à la fois, intéressant vis-à-vis des sujets de société qu'il aborde. Bande son très sympa. Je recommande vivement ce film
J'ai beaucoup aimé ce film et la poesie qui s'en degage. J'ai particulierement aimé la realisation et la facon dont la bande son enveloppe le spectateur. A mon avis, seule une 'vraie' salle de cinema peut permetrre d'apprecier le film à sa juste valeur. Je pense que ce film merite d'etre vu par beaucoup plus de monde. Superbe boulot, surtout pour une premiere realisation. Bravo à toute l'equipe.
Une jolie claque, j'étais sonnée en sortant de la séance. J'ai aimé le jeu des acteurs, vous avez beaucoup de talent. J'ai aimé la musique, les plans, le rythme, les beaux paysages de Bretagne, et retrouver mes petites ruelles parisienne. J'ai aimé tous les questionnements des personnages sur le sens de la vie, je suis en plein dedans. "Le plus lourd fardeau, c'est d'exister sans vivre". Merci à vous !