La Bostella
    2,6
    184 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Bostella ?

Publiée le 8 août 2010
    J'adore ce type d'humour très con! L'inauguration de la salle des fêtes, j'étais plié de rire. Pour les fans.
    Publiée le 31 octobre 2009
    Premier film d'Edouard Baer, je dirais dans l'ensemble qu'il est plutôt farfelu certain passage sont très drôle, mais c'est un peu du grand n'importe quoi.
    Publiée le 25 avril 2008
    A mon idiot de mari, nous adorons ce film si différent, qu'un bon ami nous a fait découvrir 'par approche directe'
    aldanjah
    aldanjah

Publiée le 3 novembre 2006
    Après le succès de Baer dans son emission "le centre de visionnage" diffusé à l'époque sur Canal+, ce film dévoile les méthodes de travail de Edouard Baer, méthodes qu'on peut qualifier d'anarchiques. On y retrouve le fameux "Chico du Brazil", qui a aidé au succès de l'emission de Baer. Le message principal de ce film est que l'humour ne peut éclore sans un état d'esprit positif. Bref, du bon délire à condition de bien vouloir rentrer dans le trip de Baer.
    Publiée le 29 septembre 2006
    trés bon film, on ne voit pas le temps passer, et on en redemande!!!! On voudrait habiter dans cette maison pour savoir tout ce que chacun des personnages fait quand ils ne sont pas filmés... Peut etre une prochaine fois.... Avis aux amateurs : nous sommes bercés par le chant des cigales sous le soleil de la côte bleue!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est considéré comme comique?
    Mamma mia,qu'est-ce que j'ai rigolé.
    Le moment que j'ai préféré c'est quand au bout de cette interminable heure, j'ai enfin décidé d'arreter cette daube monumentale.
    Non vraiment, qu'est-ce qu'il y a de drole quand le film consiste lui meme à critiquer l'humour de ces protagonistes et de souligner l'absence totale d'inspiration des comiques.
    Edouard baer est insupportable d'arrogance genre :"tais-toi, moi je suis drole, toi, sans moi, t'es rien"
    bref pathetique. CHIANT,CHIANT,CHIANT.
    J'ai créé mon compte critique juste pour ce film tellement il m'a ennuyé.
    Bref hormis fans très tolérant, ne jamais regarder ce film. Mieux vaut se taper le best of des roucasseries que voir ce film.
    SpiderBaby
    SpiderBaby

Publiée le 18 août 2013
    L'univers farfelu et décalé d'Edouard Baer pendant une heure et demie, voilà qui devrait satisfaire son cercle de fan. C'est débridé, plein de non-sens et de gags absurdes, auxquels vient se rajouter une réelle interrogation sur le processus de création.
    Exemple de réplique drôle et représentative : Edouard, la nuit sur une terrasse, qui répond à un homme trop entreprenant: "désolé j'étais juste sorti secouer mon oreiller, il était plein d'acariens.."
    A quand une édition Dvd des centres de visionnage?