J'ai bien aimé l'humour second degré. Hasard complet, super film et bonne brochette d'acteurs connus et moins connus, ça file vite, ça fuse. les canadiennes sont excellentes et catherine jacob est ... catherine jacob!!vu à Torcy 77
Je recommande vivement ce film!!! J'ai passé un agréable moment avec mes filles Un film drôle sur une histoire de fées confrontées aux réalités de notre époque Il y avait un public très varié et bonne ambiance dans la salle J'ai vraiment aimé
Pour un premier film réalisé je dis tout d'abord bravo! Humour, originalité, un côté frais et décalé voire déjanté parfois plus le charme des fées à l'accent canadien si chaleureux, cette comédie est à voir et à partager en famille. Il y a des passages où j'ai franchement ri! Allez y pour les découvrir.... C'est un petit bijou plein de finesse quant à la problématique des relations homme-femme et de la quête amoureuse dans notre monde quelque peu machiste !!!!! Changer un peu la donne des règles que la société conformiste nous impose s'avère ici probant!!!! On peut toujours rêver! La photo et la mise en scène sont de qualité et cette parenthèse de rêve féérique fait du bien aux grands comme aux plus petits.... Je vous le conseille et pour les Parisiens: allez y vite avant qu'il ne disparaisse de la superbe salle du Gaumont 15e car elle est dans l'esprit des fées, vous verrez!