FaRem
8 637 abonnés
Publiée le 4 décembre 2017
Radu revient chez lui en Roumanie après une année passée en Italie pour le travail et lors de son retour, il se rend compte que beaucoup de choses ont changé. On le suit sa femme et lui pendant une soirée entière jusqu'au petit matin et durant ce temps, les deux vont essayer de savoir où ils en sont et ce qu'ils veulent pour l'avenir. Pour un film sur une histoire de couple, c'est étrange, mais il n'y a quasiment pas de scène où les deux sont ensemble à réellement parler de leur relation. Pendant tout le film, ils s'évitent principalement Monica qui part ici et là. Dès que Radu la rejoint pour parler, elle part malgré ce qu'elle lui a avoué dès le début du film. Ce n'est que vers la fin qu'elle décide de lui dire ce qu'elle pense vraiment. Une vérité qu'elle aurait pu dire plus tôt, ça m'aurait évité d'aller jusqu'au bout de ce film assez insignifiant... Je n'ai vraiment saisi le but de ce film qui ne raconte ou ne montre rien de spécial ou d'intéressant. On assiste simplement à un instant de vie sans grand intérêt avec des personnages jamais développés et donc pas attachants. Bref, un film vraiment pas terrible.