Satanic
    Votre avis sur Satanic ?

Kazaki
    Kazaki

Publiée le 25 février 2019
    Pour un film d'horreur, je l'ai trouvé assez tranquille. Je n'ai pas eu peur une seule seconde et le film est bien trop prévisible malheureusement.
    CoCo D
    CoCo D

Publiée le 24 août 2018
    Dans le genre film qui n'a ni queue ni tête il se classe dans les 10 premiers ^^ ou alors il y a un truc que j'ai mal compris, trop subtil pour moi peut être ......
    Publiée le 12 août 2018
    Tout d’abord, le film est “plat�, niveau action et tention le contenu est proche de 0. Seulement les 30 dernières minutes nous bousculent d’informations.
    Ensuite, la fin nous laisse dans le dénie, nous attendons un “screamer� afin de bien cloturer le film, mais rien, le noir, une caresse.
    Je dirais même que j’ai éclaté de rire devant cette fin désastreuse. Le casting est bon,l’idee etait bonne malheureusement le scénario reste a désiré.
    Publiée le 12 août 2018
    C'était nul, pas d'explications, je peux pourtant avec ma meilleure amie nous qualifier d'amatrice de films d'horreurs mais nous avons été très déçues de la fin surtout, qui nous a laissé dans l'incompréhension. Le film était pourtant bien partit avec une bonne mise en scène, un bon casting et du suspense mais la fin manque cruellement d'informations.
    Maelys
    Maelys

Publiée le 10 août 2018
    Étant un adorateur de Sarah Hyland et un fan absolu des films d'horreur, je me suis dis "tiens on va regarder Satanic" et bien je le déconseille clairement, il ne se passe rien avant 1h de film ! Vous allez me dire "C'est normal, il faut planter le décor", mais une heure pour arriver à 30 minutes où Sarah (Chloé dans le film) hurle, c'est bien dommage. Les films Netflix d'habitude sont (pour la plus part) géniaux ! Mais là, c'était clairement un des pires films que j'ai vu. Passons sur le scénario qui n'est pas au rendez-vous, les effets spéciaux sont plutôt biens (mais c'est normal, c'est du Netflix). En bref, ne perdez pas de temps et ne regardez pas ce film !
    Publiée le 2 mai 2018
    Film d’horreur pas trop horreur, je suis déçu pa ce visionnage. Ça me bouge pas, et les explications sont limite inexistantes. Je m’attendais à mieux ! 😡
    Publiée le 14 avril 2018
    Oh my god que ce film est long! 1h25: temps réel, 3h en ressenti. Les acteurs ont le charisme d'un bulot, ça joue mal, et la vf n'aide en rien, bien au contraire. Les effets sont nazes, bande son: bof.
    Ça crie tout le long, et le scénar est on ne peut plus limité. Y'a vraiment rien à sauver malheureusement😬 d
    Publiée le 2 février 2018
    Satanic, un bien grand mot pour un film qui part sur une histoire de serie B, 4 jeunes en voiture, les vacances et vas y qu'on fait un trip horror story...après l'intrigue de la secte se dévoile mais retombe aussi sec, on comprend vite que cette bande de gothique n'est pas ce qu'on crois et finalement ils ne servent a rien a part entretenir le flou qu'il regne dans ce film. Les quesrions qui se posent et auquel il n'y a pas de réponse :
    Qui est cette fille et pourquoi?
    Pourquoi eux?
    Et enfin ou ça abouti.
    Dommage, début prometteur mais finalement le flou est omniprésent et la réflexion empêche de savourer certaines scène "horrifique". En conclusion nous sommes bien loin d'un conjuring ou insidious mais plus proche d'un telefilm de seconde main un dimanche soir. Aux armateurs de sensation: passe ton chemin
    Publiée le 10 janvier 2018
    Film très long à démarrer, il ne se passe vraiment quelque chose que dans la dernière demi-heure. Les personnages sont plutôt sympathiques. Soyons clairs, on ne voit pas grand chose qui ferait penser à un film d'horreur. En effet, tout es dans les cris des personnages et on ne voit rien! La fin n'est pas vraiment une fin puisqu'il n'y a aucunes explications ou du moins idée d'explication. Chacun se fera son idée. Sinon, le film se regarde facilement, même si le début es très calme. Je ne pense pas qu'on puisse le mettre dans les navets non plus.
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 3 janvier 2018
    Dommage que le film n'arrive qu'à impressionner, déranger, faire un peu peur sur les 10 dernières minutes. ça fait trop long l'attente. On reste aussi dans le domaine de caricature sur chacun des personnages. S'ils avaient un chien, c'était limite le gang de Scooby Doo
    Publiée le 29 décembre 2017
    Pire film de l"année ... Je sais même pas quoi dire honnêtement rien ne se passe pendant plus d une heure de film et quand il se passe quelque chose c est loin de pas ce que l'on espérait voir après autant d ennuye enfin bon. Incompréhensible Aucune explication ni de réel dénouement en gros ou j ai rien compris ou ce film n'a ni queue ni tête. A évité si vous cherchez le grand frisson.
    Publiée le 2 novembre 2017
    Il se passe rien la première heure, seule les 15 dernières minutes sont un peu angoissante, malheureusement on comprends vite la fin du film.
    De plus la partie "démoniaque" du film est vraiment très mal menée.
    Beaucoup de personnages et de plans sont juste la pour allonger le film rendant le montage peu dynamique, dommage pour un film d'horreur.
    On sort donc de la salle de cinéma avec un goût de cendre dans la bouche, avec un espoir, celui de ne plus jamais entendre parler de Satanic 2.
    Anna_
    Anna_

Publiée le 18 octobre 2017
    L'histoire aurait pu être bien. Malheureusement ça manque cruellement d'explications, c'est mou surtout le début : on peut facilement passer la première heure.

En résumé un film de série B, passez votre chemin.
    Publiée le 20 août 2017
    Heureusement j'avais du temps à perdre!!! Vraiment mauvais 😑 dommage. Le début est sympa et vite l'histoire se fait longue et on décroche au bout de 10 minutes.
    Publiée le 8 août 2017
    Ce film est loin d'être horrifique pendant 40 min. Après 40 min, la seule scène horrifique est celle dans laquelle la spoiler: sataniste se tranche la gorge.
    Après 1h20 d'ennui, la scène finale qui se rapproche de saw. spoiler: En effet, l'héroïne se fait coudre la bouche et couper les bras
    , c'est la seule scène un minimum gore de ce ridicule film. Donc, le film n'a d'horreur que la scène finale, qui se rapproche plus du gore.