Telle Mère, Telle Fille
    1817 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Telle Mère, Telle Fille ?

Tanguy Adisson
    Tanguy Adisson

Publiée le 31 janvier 2024
    Un bon navet avec une Camille Cotin dans un rôle insupportable comme à son habitude et une Juliette Binoche a des décennies de ses meilleurs films. J'avoue avoir lâchés quelques rires alors ce film mérite bien son étoile.
    Alex Dobard
    Alex Dobard

Publiée le 29 janvier 2024
    Très bon casting, mais film fait à la va vite, entre copains ?, dialogues creux, humour douteux. Déçu de ce film qui avait tout pour nous faire passer une bonne soirée.
    Aulanius
    Aulanius

Publiée le 28 janvier 2024
    Je m'attendais à un gros navet et finalement, ça n'a pas été le cas. Je ne dis pas que c'est le film du siècle mais on passe un moment tranquille sans trop réfléchir, une heure et demie de légèreté avec un casting plutôt intéressant. On peut rajouter à ça, une bonne bande originale et du rythme. Après, c'est un peu répétitif et sans vraiment de fond mais bon. Je pense que c'est une comédie simple qui ne cherche pas plus loin que ça et c'est ce qui nous permet de nous détendre. 10/20.
    Ayweebi
    Ayweebi

Publiée le 27 janvier 2024
    Un humour bancal, avec ce personnage de la mère qui donne juste envie de mettre fin a cette torture.
    davidgainsbourg
    davidgainsbourg

Publiée le 26 janvier 2024
    Une comédie bien française à l'histoire originale bien écrite, bien jouée, et réalisée sans temps mort. Bref, une réussite !
    Philippe Delpech
    Philippe Delpech

Publiée le 25 janvier 2024
    Le meilleur acteur de ce nanar c'est le chien..Les autres acteurs font avec un scénario vide ,des scènes gênantes contribuent à penser que les acteurs ne sont venus que pour le cachet qui je l'espère a été à la hauteur de la bêtise sidérale de ce film.
    fan_de-cinoche
    fan_de-cinoche

Publiée le 25 janvier 2024
    Consternant, vulgaire, mal et sur-joué...
    Tout le monde est venu cachetonner en connaissance de cause. Scénario ridicule.
    Rien à sauver.
    Berk.
    valo77
    valo77

Publiée le 23 janvier 2024
    On est fan de Camille Cottin et Juliette Binoche
    Qui jouent toujours aussi bien
    Mais le film est décevant et caricatural
    C est bien dommage
    Zarkalexia
    Zarkalexia

Publiée le 22 janvier 2024
    Malgres tout le très bon casting, j’ai détesté voir avril ( la fille ) entourée de tous ces bras cassé , la mère totalement à l’ouest le père qui n’a pas été présent son copain totalement inutil et ses beaux parents coincés . Elle m’a fait de la peine , et juste pour ces crises de fin grossesse je donne un sinon totalement caricatural
    Elisa
    Elisa

Publiée le 22 janvier 2024
    Ce film est l'illustration que de bons acteurs ne font pas toujours un bon film. Le personnage de Juliette Binoche est tellement surjoué qu'il ne suscite aucun sourire. Le film frôle parfois la vulgarité. Je n'ai tellement pas accroché que j'ai arrêté de visionner (sur Netflix) avant la fin. A oublier...
    Evelyne Dodeman
    Evelyne Dodeman

Publiée le 19 janvier 2024
    Une catastrophe ce film, pas de scène amusante, on aurait pu s'attendre à mieux, Juliette Binoche est ringarde et pas crédible dans ce personnage !
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 19 janvier 2024
    Sincèrement mais soit le réalisateur est amoureux de Juliette BINOCHE ou il n a pas L image en face du trou.
    Nous sommes dans le cinéma OK mais les personnages sont peu crédibles dans leurs rôles et pourquoi d après vous...
    Car les personnages ne collent pas du tout avec ce que l on pourrait qualifier de normal dans la vie.
    On se demande qui est la mere ou la fille,
    Pire cela devient grotesque quand le scénario se déroule..
    On paie des gens pour produire,réaliser,et jouer cela...
    Heureusement que d autres se chargent de relevé le niveau.
    Pitoyable à tous niveau...
    Michaël
    Michaël

Publiée le 6 décembre 2023
    Très chouette comédie portée par deux actrices qui font parfaitement le job. Une fin que j'espérais, même si forcément la vraie vie dans un film n'est pas la vraie vie dans la vraie vie (sic). Lambert Wilson est fidèle à lui-même, j'aime toujours autant son jeu. Ne pas s'attendre à une grosse rigolade mais on ressort tout de même de ce film avec un sourire qui fait plaisir.
    Kubrock68
    Kubrock68

Publiée le 19 mai 2023
    Une femme de 47 ans chez vie chez sa fille et son ami. Il s'agit d'une comédie un peu hystérique ou les acteurs se régalent. Le scénario est un peu léger et s'effiloche vers la fin. Toutefois si la comedie etait americaine les critques seraient surement moins sévères. A voir pour les acteurs.
    rocky6
    rocky6

Publiée le 22 avril 2023
    Une comédie plaisante emmenée par une Camille Cottin impeccable et une Juliette Binoche totalement à l'aise dans un rôle de mère quinquagénaire immature et de nouveau enceinte. Le pitch : Une trentenaire (Camille Cottin) qui a recueilli sa mère qui n'a pas de revenus chez elle se retrouve enceinte. Peu de temps après l'annonce, la mère (Juliette Binoche) se retrouve enceinte à son tour après avoir recouché avec son ex (le père de la trentenaire). Bref la situation particulière va entrainer des situations drôles ou cocasses. Ce n'est pas la comédie de l'année mais c'est fort plaisant à suivre.