bsalvert
Publiée le 31 décembre 2017
une comédie distrayant dans laquelle les deux actrices excellentes qui ont visiblement apprécié leur rôle respectif. PLV : Juliette Binoche change de registre et continue d'exceller.
J'y suis allée en pensant passer un moment drôle et agréable. Je me suis retrouvée à regarder un film au goût douteux, avec des situations souvent incohérentes et des blagues exagérées. Je n'ai vraiment pas compris ce qu'une actrice de talent telle que Juliette Binoche fait dans ce film.
Comédie gentillette mais un peu pathétique. Mado, la quarantaine bien assurée, n'ayant pu vivre une adolescence épanouie (tombée enceinte très tôt), le fait un peu tard, au détriment de sa fille Avril qui prend la responsabilité de sa mère à tout point de vue. Néanmoins d'excellents acteurs dans ce film. Heureusement il n'est pas très long et donc l'ennui ne nous submerge pas. Le scénario est un peu banal, tout cela en fait un film pas terrible...
Une comédie assez drôle bien que le scénario soit un brin poussif. Heureusement, les comédiens sont en forme. une critique plus détaillée et d'autres sur
On n'y croit pas du tout. Les acteurs ont été mal castés ce qui rend l'histoire peu crédible. Ils ne sont ni drôles ni émouvants. On ne comprend pas très bien l'intérêt de ce film. Dommage !
Très beau film ! Drôle, émouvant, subtil. Le duo Juliette Binoche/Lambert Wilson fonctionne à merveille. Mention spéciale à Michael Dichter, aperçu dans "Vie sauvage" et qui confirme là tous les espoirs placés en lui. La musique signé Matthieu Chedid est un vrai régal.
Quelques bonnes répliques servies notamment par une Juliette Binoche rayonnante. (...) On sourit un peu mais l’ensemble est trop poussif et trop convenu pour convaincre.
Voilà une fort sympathique comédie amusante, drôle, distrayante. Cette histoire distrait comme il le faut, amuse énormément, fait bien rire et on se détend agréablement. On passe un agréable moment de divertissement. Ce film change les idées et met de bonne humeur. Petite mention au gentil petit chien "JP".
Très bon moment, comédie efficace comme on les aime et histoire bien ficelée. Le duo Cottin / Binoche marche à merveille et les rôles masculins sont brillamment portés par Lambert Wilson que l'on apprécie toujours et Michaël Dichter que l'on découvre avec le plus grand plaisir.
Un vrai navet, ennuyeux au possible, c'est ce qu'on appelle un film alimentaire pour au moins 2 des acteurs, Lambert Wilson et Juliette Binoche qui nous ont habitué à bien mieux, j'ai vraiment regretté mon argent.
Avec un sujet comme ça on pourrait tellement faire mieux que cette catastrophe ! a voir la bande annonce je m'imaginais autre chose ! Le film est lourd et l'ennui y est fort ! A éviter !!