Mon Ket
    Votre avis sur Mon Ket ?

julamisvac
    julamisvac

Publiée le 28 avril 2018
    Bon film, tournee en partie en caméra cachée.
    personnellement je le trouve drôle mais pas hillarent , comment avoir plus réel acteur que les personnes réel pris en caméra cachée.
    aller le voir des que possible.
    on ne vois pas le temps passer.
    l'histoire est simple , mais efficace
    une attention, je le déconseille aux plus jeunes , ou sinon avec les parents car certain partie de film (enfant qui filme) sont vraiment à avertir les jeunes.
    hugo G.
    hugo G.

Publiée le 30 mai 2018
    Fan depuis la première heure, j'ai vu Mon Ket hier soir et j'ai pris une claque !!!
    Ce film est rempli d'humanité et a l'avantage contrairement aux comédies française de m'avoir fait rire 20 fois aux larmes !!! Merci Mr Damiens d'être Belge et libre !!!
    mat niro
    mat niro

Publiée le 30 mai 2018
    Vu en avant première en présence du réalisateur, ce film est vraiment difficilement notable. En effet, on assiste à des caméras cachées hilarantes (par exemple quand Francois Damiens apprend à fumer à son fils) mais du point de vue du scénario, "Mon Ket" ne s'attarde jamais sur la relation père/fils. On rigole assurément dans ces multitudes de saynètes où François Damiens est formidable mais l'ensemble s'apparente plus à une compilation de sketchs qu'à un vrai film. Dommage pour les cinéphiles mais les fans n'en finiront pas de rire devant un tel talent comique.
    Marcel D
    Marcel D

Publiée le 27 avril 2018
    Vu en avant-première, ce film-concept boucle la boucle de François l'embrouille avec beaucoup d'à propos. On rit de bout en bout devant ces personnages filmés à leur insu et piégés par un François Damiens déchainé. L'histoire n'est qu'un prétexte, un fil rouge à tous ces gags, et l'émotion qui aurait pu s'en dégager n'est pas au rendez-vous. Mais peu importe, le but n'est pas là.
    Cinephile6759
    Cinephile6759

Publiée le 30 avril 2018
    Vu ce soir (24.04) en avant première à Strasbourg, François Damiens, pour son premier film dernière (et devant) la caméra ne prend pas de risque et fait ce qu'il sait faire c'est à dire des caméras cachées. Malgré un air de déjà vu le film reste très drôle.
    Publiée le 25 avril 2018
    Film exceptionnel (vu en avant première). Ce film est vraiment hors du commun. Je n'en dirais pas plus sur l'histoire, ni le type de film. On n'avait jamais vu un film filmé de cette façon, vraiment à voir et très drôle.