Te3n
    Votre avis sur Te3n ?

kibruk
    kibruk

Publiée le 2 juin 2018
    Voici un film indien intéressant à voir. Ce bon thriller repose sur un scénario solide et surtout une astuce de montage excellente qui le rend original et passionnant jusqu'au bout.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 27 octobre 2016
    "Te3n" est inspiré du film coréen "Montage" que je n'ai pas vu donc je ne sais pas s'il s'agit d'un vrai remake ou juste de la base de l'histoire qui a été reprise. Huit ans après le meurtre de sa petite-fille, un grand-père n'a toujours pas fait le deuil et cherche toujours le coupable alors que la police a depuis longtemps lâché prise. Ses efforts pour relancer l'affaire restent vains jusqu'au jour où un enfant est kidnappé de la même façon. Le film est pas mal, l'enquête est prenante et nous tient en haleine jusqu'au bout, mais il manque ce petit quelque chose pour transformer cette sympathique histoire en excellent thriller. J'ai été un peu déçu par le déroulement de l'histoire qui manque de rebondissements surtout dans le dernier tiers qui est en dessous avec une révélation qui ne m'a fait ni chaud ni froid. Non, pas que ça soit prévisible, mais bon, je m'attendais à mieux. Donc voilà, un film sympa, mais qui souffre d'un scénario qui pèche dans la finition.