Olivier M
Publiée le 27 février 2022
Pitié Netflix otez ce navet de vous plateforme, c'est tellement incompréhensible qu'on a même l'impression qu'il est monté dans le désordre. L'ambiance du film est sombre et angoissante mais on ne rentre pas dans l'histoire, c'est bourré de non sens et quand le générique arrive on se dit "A oui? ça c'était la fin ?". Un des pires films que j'ai pu voir...
On a perdu 1h 30 de notre vie pour ce film incompréhensible, qui semblait au début être un bon film basé sur un partage d'héritage et à la fin pour se retrouver dans une histoire sans queue. On ne sait pas qui est qui car toute les scènes sont dans le noir. Une vraie cacophonie.
Si vous voulez perdre 1h30 de votre vie regardez le. La BA annonce un film une intrigue mais la réalité est tous autre !! Pas d’histoire, film très mou on ne comprends rien Les scènes sont toutes dans le noirs on n’y voient rien Et pour finir il n’y a aucune fin elle est incompréhensible Un des films les plus ennuyant et inutile que j’ai vu