Ykarpathakis157
4 521 abonnés
Publiée le 2 août 2021
Un autre film cliché sur un flic qui essaie de changer les choses dans sa vie privée et professionnelle. Une chose que j'ai trouvée un peu ennuyeuse est que le point culminant de cette histoire aurait pu être plus excitant. Mais cela pourrait être dû au fait qu'à l'approche de la fin j'étais tellement dans le film que je voulais qu'il se termine. Comme Small Town Crimes figure aujourd'hui sur la liste des films en vogue il est grand temps de voir un film à bon budget avec de l'action de grande classe du mystère des frissons et un humour occasionnel mais efficace. Si vous aimez Hawkes alors regardez-le mais ce n'est pas comme si nous n'avions jamais vu ce genre de film ou cette histoire auparavant...
Le film a son petit capital sympathie du fait de son anti-héros qui trimballe son ambiance tout au long d'un métrage dont on suit ainsi la très classique intrigue sans se forcer, mais tout cela reste malgré tout très sage et jamais surprenant, accentuer le côté noir n'aurait pas fait de mal à ce gentil polar.
un thriller de bas étage où tout est mauvais : scénario et rebondissements bancals, personnages inintéressants, dialogues ridicules sans parler du doublage catastrophique... bref, un film qui respire l'amateurisme!
EXCELLENT FILM ! un gars alcoolo qui plus est ancien flic , fait tout son possible pour retrouver sa place ou un tout autre job , il va tomber sur histoire un peu sombre et va gratter jusqu'au bout pour trouver les responsables , mais l'histoire va se compliquer , seul contre des tueurs seul face à ses anciens collègue il devra unir ses forces avec des personnes pas forcément bonne . le film se permet même de faire réfléchir et fonctionner notre intellect . une belle surprise , un film excellent .
Petite production qui ne paie pas de mine, polar rural cher au coeur du cinéma US, ce film pose un personnage d'emblée présenté comme compliqué. Magnifiquement campé par J. Hawkes, ce dernier semble être le 1er volet d'une potentielle saga, tant le personnage apparaît complexe et propice à développer d'autres aventures, avec une bande d'acolytes bien campés là encore par C. Collins Jr et R. Forster. Apre, tendu, bien raconté, ce polar se laisse suivre sans déplaisir, et jusqu'à un final qui ménage son lot de rebondissements. Alors oui, ça manque clairement de moyens, mais il y a du potentiel, avec une intrigue qui développe bien son perso et son trauma, même si on sent qu'il reste quelques zones d'ombre. Bonne pioche donc.
Ce film en apparence petit, amène tous les frissons d'une histoire de meurtre et crime au max. Avec peu d'acteurs connus, on ne peut deviner ce qui vient. Fabuleux!
Film policier regardé en VO. Progression de l'histoire correcte sans avoir de réelles surprises quand à l'issue du film. Les acteurs jouent bien et ont des personnages consistants. On ne s'ennuie pas dans cette petite production aux moyens limités. Agréablement surpris par le film dans sa globalité. Bon film.
Ambiance particulière pour ce film noir mettant en scène l'excellent John Hawkes. Bien rythmé, avec une pointe d'humour, ce film se révèle être une agréable surprise !
Mike Kendall, un ancien flic qui a perdu son travail à cause notamment de ses problèmes d'alcool décide de reprendre sa vie en main en menant une enquête sur le meurtre d'une jeune prostituée. Il voit là une opportunité de reprendre son poste dans la police. "Small Town Crime" est une sorte de film policier puisque c'est centré sur l'enquête, mais il y a également quelques moments très proches de ceux d'une comédie noire. Au-delà de cette enquête qui est plaisante à suivre, mais très classique et sans surprise, c'est surtout un film sur un antihéros maladroit dans tout ce qu'il entreprend malgré toute sa bonne volonté. Le film est pas mal, mais pour ma part, il sera vite oublié. Il n'y a rien de réellement marquant ni au niveau de l'histoire ni au niveau du déroulement. C'est quand même divertissant, mais il manque vraiment quelque chose.
Polar thriller honorable avec un bon scénario qui se met en place au fil de l'eau et servi par de bons acteurs. Polar froid, une pointe de comédie (légère) sur fond de drame. A découvrir ! 3/5 !!!
Intrigue poussive pour un polar bien faiblard. Le doublage français est catastrophique. On note tout de même quelques touches humoristiques bienvenues.