Leo
    Votre avis sur Leo ?

Darkniamor
    Darkniamor

Publiée le 8 janvier 2024
    Drôle, généreux en gags et une moral bienveillante. L'ensemble est réussi pour les petits oui mais aussi les grands.
    Ben
    Ben

Publiée le 27 août 2024
    Un animé intéressant à regarder, il aborde la scolarité et les moralités d’une façon peu ordinaire. Idéal pour les enfants, les parents peuvent regarder sans se prendre la tête ou d’avoir peur du ridicule
    Cadreum
    Cadreum

Publiée le 22 septembre 2024
    Un conte délicat, drôle et émouvant, remplis d'enseignements. Seule les chansons viendront troubler cette harmonie.
    Jix
    Jix

Publiée le 26 novembre 2023
    Un bon petit film d'animation. Leo est un lézard attachant avec des conseils et des morales bien agencées pour les enfants. Le film est sympa et divertissant avec des personnages secondaires tout autant attachants et des images bien réalisées.
    Malgré tout il reste un peu trop larmoyant mais parfait pour la famille.
    jbv33670
    jbv33670

Publiée le 8 mai 2024
    Un très bel animé. Belle morale, très drôle avec pleins de clins d’œil pour les adultes. À voir en famille. Une grande réussite.
    Guillaume D.
    Guillaume D.

Publiée le 26 novembre 2023
    Très bon film d'animation. Belle histoire, dessins très beaux, très rigolos pour les petits mais aussi pour les plus grands.
    homebrow_q21
    homebrow_q21

Publiée le 4 janvier 2024
    un bon film d'animation avec beaucoup de référence et d humour mais il y a trop de chanson se qui entache le récit
    Valentin Huc-Debat
    Valentin Huc-Debat

Publiée le 28 novembre 2023
    Super dessin animé , beau graphisme , musique top, bon message , les filles l'adorent . Vraiment bien
    Publiée le 25 novembre 2023
    Un film d'animation très bien construit avec une ambiance saine et comique. En famille ou pour sourire en discrétion, Léo est un très bon film d'animation. Tous publics mais avec la subtilité qui plaira à toutes les générations !
    Samuël Bihel
    Samuël Bihel

Publiée le 26 novembre 2023
    Des dialogues abêtissant au possible.
    Un scénario poussif qui peine à nous entraîner.
    Bref, un film d'animation récent sans grand intérêt.
    Clément Hoareau
    Clément Hoareau

Publiée le 14 janvier 2024
    Bon film d’animation, ça change des derniers Disney qui sont très moyens et qui se renouvellent peu.
    Hugo Felix
    Hugo Felix

Publiée le 16 décembre 2023
    Attention ! Ce film d’animation banalise le fait que des enfants d’école primaire aient tous un smartphone puis qu’il faille avoir des sentiments envers un robot. Il donne également une très mauvaise image de la lecture et des livres.
    Il n’y a aucune bonne chose pour un enfant et même pour un adulte dans ce dessin animé. Dommage les graphismes sont vraiment excellent..
    Erwan
    Erwan

Publiée le 30 novembre 2023
    J'ai lancé le film sans grande conviction comme il fallait trouver un programme familial parents + 3 enfants… et c'était beaucoup mieux que prévu. Tout le monde a hurlé de rire sur le gag final.
    Lilystick445
    Lilystick445

Publiée le 22 septembre 2024
    Nous n'avons pas du tout accroché à ce film, les très nombreuses chansons (de mauvaise qualité) cassent le rythme du film. Au point que mes enfants ont souhaité arrêter le film au bout d'1h.. Dommage, le thème semblait sympa.
    Didierhumbertois88
    Didierhumbertois88

Publiée le 26 mars 2024
    Il aurait pu être bien si ça ne chantait pas tout le temps , au moins événement, mais à regarder quand même