Un animé intéressant à regarder, il aborde la scolarité et les moralités d’une façon peu ordinaire. Idéal pour les enfants, les parents peuvent regarder sans se prendre la tête ou d’avoir peur du ridicule
Un bon petit film d'animation. Leo est un lézard attachant avec des conseils et des morales bien agencées pour les enfants. Le film est sympa et divertissant avec des personnages secondaires tout autant attachants et des images bien réalisées. Malgré tout il reste un peu trop larmoyant mais parfait pour la famille.
Un film d'animation très bien construit avec une ambiance saine et comique. En famille ou pour sourire en discrétion, Léo est un très bon film d'animation. Tous publics mais avec la subtilité qui plaira à toutes les générations !
Attention ! Ce film d’animation banalise le fait que des enfants d’école primaire aient tous un smartphone puis qu’il faille avoir des sentiments envers un robot. Il donne également une très mauvaise image de la lecture et des livres. Il n’y a aucune bonne chose pour un enfant et même pour un adulte dans ce dessin animé. Dommage les graphismes sont vraiment excellent..
J'ai lancé le film sans grande conviction comme il fallait trouver un programme familial parents + 3 enfants… et c'était beaucoup mieux que prévu. Tout le monde a hurlé de rire sur le gag final.
Nous n'avons pas du tout accroché à ce film, les très nombreuses chansons (de mauvaise qualité) cassent le rythme du film. Au point que mes enfants ont souhaité arrêter le film au bout d'1h.. Dommage, le thème semblait sympa.