La Nuit des clowns tueurs
    1,6
    123 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Nuit des clowns tueurs ?

Objectivons
    Objectivons

Publiée le 3 février 2018
    "Les gardiens de nuit" est un film regardable dans son ensemble, bien qu'on oscille entre un humour moyen (assumé) et plutôt amusant. Lui accorder une note moyenne me semble donc approprié.
    chapolin
    chapolin

Publiée le 30 janvier 2018
    Hop, 4 étoiles pour ce très bon petit film bien poilant et sans prétention. Mine de rien les 80 minutes passent vite et les gags s'accumulent dans une mise en scène bien sanglante et rythmée, sans prise de tête. Nos héros sans être des ténors sont bien sympathiques et prennent leur rôle à cœur. Alors bon hein c'est souvent bien débile, voir un peu gras mais c’est assumé et çà détend, une réussite pour un si petit budget.
    Publiée le 28 janvier 2018
    Bien que le film soit bourré d'incohérences et de facilités, au moins il réussit là où lesbian vampire killers de 2009 à échoué lamentablement, à savoir: marier avec succès le style vampire au comique.Autant comique que gore.
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 18 janvier 2018
    Pas terrible terrible tout ça, il faut dire que le sujet des clowns est à la mode en ce moment mais dans ce film il n'est que prétexte à une bonne partie de rigolade à prendre au second degrés. En effet, ces clowns sont censé être des zombie-vampires (ouais...), ils n'ont évidemment aucune personnalités et ne sont que des "objets" pour justifier cette nuit horriblement drôle. Pas vraiment effrayant, on passe surtout un bon moment avec ces gardiens de nuit déjantés, amusants, aux dialogues décalés, ils ont heureusement des personnalités attachantes mais c'est tout. Le scénario se résume à des courses poursuites dans les couloirs d'un immeuble..heureusement que l'on rie un peu, sinon...
    Publiée le 13 janvier 2018
    Après 81 minutes de torture, nous avons la satisfaction de pouvoir dire que nous l’avons vu.

L’histoire est totalement bidon, le jeu des acteurs n’est pas bon, même en prenant en compte que c’est une comédie à l’humour bien lourd.

L’humour est orienté grossier et immature.

Les clowns n’apparaissent que quelques minutes, ce qui est un comble vu le titre français, le titre original aurait dû être conservé.

Nous n’avons pas passé un bon moment devant cette comédie horrifique, qui ne faisait ni rire, ni peur.

Nous laissons une étoile peu méritée question de ne pas être trop peau de vache.
    Publiée le 10 janvier 2018
    Une comédie assez gore, horrifique qui est assez spéciale. Mithchell Altieri connu pour certains de ses échecs nous confirme bel et biens plusieurs chose dans ce nouveau film. Le début de l'histoire étais quand même biens tournée dans un décors quand même accrocheurs manquant de quelques effets spéciaux mais bon. Tout étais correct au commencement mais l'ensemble du film deviens lassant et quand même très répétitif ce qui porte à ne pas trop vouloir le terminer. J'aurais préféré un petit films ou peut-être même des épisodes mais dans l'ensemble le film deviens lassant. Le début était comment dire, tout de même assez prometteur et accrocheur mais est venue à être pour terminer assez décevant et énervant à regarder pour lequel je donne la note de 2,0. - KouziFilms
    Baalero
    Baalero

Publiée le 3 janvier 2018
    Évidemment la note est basée sur les autres films du genre, ce n’est pas un film terrible mais par rapport aux autres comédies d’horreur il s’en tire pas si mal ( supportable à regarder et amusant).
    Des personnages attachant et assez bien trouvés.
    Un film à ne pas prendre au sérieux, à voir pour passer une soirée d’halloween ou entre potes agréable et sans prise de tête.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 29 décembre 2017
    Une comédie horrifique cheesy et rétro de la part de Mitchell Altieri, réalisateur entre autres de "Holy Ghost People", "April Fool's Day" et "The Hamiltons". Rarement des bons films donc et ce film confirme la tendance. Cela commence pourtant bien, c'est décalé, déjanté et bien débile avec des personnages idiots qui sont pris au piège sur leur lieu de travail et traqués par des vampires dont certains sont des clowns... Tout un programme donc surtout que les personnages sont de vrais bras cassés et ne font qu'empirer la situation malgré toute leur bonne volonté. Leur génie est mis en valeur dans quelques scènes amusantes malheureusement l'ensemble est très inégal. C'est le genre de film qui aurait été bien plus efficace en tant que court-métrage, car lorsque l'on s'ennuie devant un film qui ne dure même pas 80 minutes, ce n'est pas bon signe. Il y a de bonnes choses même si en terme d'action, c'est peu original et que l'humour est lourd seulement à la moitié du film, on a déjà tout vu et le reste n'est qu'une répétition des mêmes scènes, mais sans que cela soit aussi efficace qu'au début. En somme, un début prometteur pour un film finalement décevant et poussif.
    Publiée le 23 décembre 2017
    Une comédie gore bien sympathique qui ne se prend pas au sérieux et nous réserve quelques séquences bien décalées... Divertissant, débile mais totalement assumé...
    Publiée le 8 octobre 2017
    L'extrait présenté n'a rien à voir avec La nuit des clowns tueurs :s
    Je ne comprends pas trop ce que cet extrait fait sur cette page ...