Garfield : Héros malgré lui
    2,6
    682 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Garfield : Héros malgré lui ?

Denis Snake
    Denis Snake

Publiée le 12 août 2024
    Vraiment nul ma fille voulait tellement le voir mais a était tellement déçu qu'elle m'a demandé si ont avait le droit de partir avant la fin a quelle point elle s'ennuiai 😏😏😏
    AlloC2Flo
    AlloC2Flo

Publiée le 12 août 2024
    Ce Garfield a de quoi en frustrer plus d'un : ne captive pas tellement les plus jeunes, ni les plus grands comme moi qui s'attendent à plus de scènes comiques. En soi l'histoire n'a rien d'extraordinaire, et mis à part 2 / 3 passages fades, ça s'enchaine plutôt bien. Le début, à la maison, est plus percutant et intéressant que l'aventure à l'extérieur. Dommage qu'ils n'aient finalement pas réalisés cette animation en "scènes de ménage", sans chercher à écrire une histoire sans intérêt. Un bon moment mais peut mieux faire autour du gros chat.
    Quentin
    Quentin

Publiée le 10 août 2024
    Intrigue mauvais, doublage mauvais (VF), personnages nuls, fin moyenne, juste envie de partir le plus vite de la salle. Le seul "bon" point est l'humour qui reste assez bon.
    sheep 803
    sheep 803

Publiée le 10 août 2024
    Un film vraiment très renversant et touchant, bien que parfois simple dans les blagues ou autres "gags", il arrive à émouvoir par sa sincérité. Une histoire qui ne réinvente pas tout le genre, mais qui se fait le vaisseau d'un film qui est à la fois amusant pour les plus petits, tout en dressant un portait très profond pour les plus grands... "Garfield : Héros malgré lui" est aussi assez inventif d'un point de vue formel en mêlant 3d et 2d dans une animation dynamique et au service du propos. J'ai passé globalement un très bon moment devant un film qui a su tout du long rester captivant. Un film définitivement à voir !
    Clément R
    Clément R

Publiée le 8 août 2024
    Il est rare de voir un scénario aussi peu crédible et des « méchants » aussi mal pensés… l’ensemble est du coup bien fade et les répliques ne sont pas dignes d’un Garfield a l’humour tranchant
    kelly kelly
    kelly kelly

Publiée le 8 août 2024
    N’importe quoi !!! Alors la marque Sony en gros plan puis le robot merci les placements produits…
    Concernant le scénario c’est plutôt agréable à regarder maiiiiiiis pour un enfant c’est n’importe quoi !! Expliquez moi au début la restauratrice dit à john qu’il mange souvent seul et lui conseil de trouver l’amour sur une application de rencontres… sans citer tinder !! C’est pas tout les scénarios ne sont pas fait pour les enfants le vol, la trahison, les problèmes psychologiques de la chatte contre Vic .. non mais n’importe quoi j’ai vraiment était mal alaise…
    Yanis MOSBAH
    Yanis MOSBAH

Publiée le 7 août 2024
    J'ai adoré ce film cela m'a rappelé des souvenirs de mon enfance, je n'ai eu aucun moment d'ennuis ou autre j'ai été totalement investi dans le film, en espérant qu'il y'aura une suite avec des aventures qui concernent Garfield, Odie et Vic.ce film mérite sans hésitation 5 étoiles.
    Melodie
    Melodie

Publiée le 7 août 2024
    J'ai adoré ce film, étant une adoratrice de Garfield l'ai trouvée tout aussi génial que les autres films, l'histoire est touchante et drôle, ce qui rend ce film parfait
    Roro le cinéphile
    Roro le cinéphile

Publiée le 9 août 2024
    Bon d'accord, il est vrai que le scénario est vraiment ultra prévisible, que l'animation n'est pas extraordinaire et que les personnages dévoilent leurs plans en parlant à la caméra de manière ridicule. Mais, je pense que les seuls points forts du film sont ces différentes blagues, que ce soit le chien ou même le père de Gardield, les situations comiques sont très sympa et toutes très drôles. Donc, je vous conseille le film si vous voulez rigoler mais, n'y allez surtout pas pour le scénario ou même l'animation.
    J Laire
    J Laire

Publiée le 6 août 2024
    Mauvais tellement déçu , par l'histoire, la forme l'ensemble. Nous avons même faillit partir avant la fin 😏
    LNKRDRN
    LNKRDRN

Un film pas si mal.

Le film a une bonne dose d'humour à offrir. Ça pourra faire rire tout les âges au moins une fois.

Cette adaptation est plus ou moins fidèles à la bande dessinée et le scénario est quand même pas mal.

En plus de ça, il y a la qualité de l'animation 3D qui colle bien à l'univers de Garfield.

À voir en famille.
    Boom Shaka laka
    Boom Shaka laka

Publiée le 6 août 2024
    Quelle joie de ne pas avoir payé pour voir cette purge
    Rien n'est bon dans ce film d'animation,de l'histoire jusqu'aux doublages rien ne va
    HuPortos
    HuPortos

Publiée le 6 août 2024
    Bon film à voir avec des enfants effectivement. Je le trouve sympa pour passer du bon temps et rigoler. Le film reste cependant plus « enfantin » à d’autres films du même genre (Moi Moche et Méchant, …).
    Estia
    Estia

Publiée le 6 août 2024
    Les dessins sont très bien , le dessin animé est assez drôle mais on ne retrouve pas très bien Garfield car durant une bonne partie du dessin animé regne une ambiance assez terrifiante. Alors que ce dessin animé est destiné aux enfants certaines scène font peur
    PLR
    PLR

Publiée le 5 août 2024
    Le Garfield, personnage historique, se caractérise par son humour méchant et féroce, sa fainéantise ainsi que ses réflexions désabusées, parfois philosophiques (cf. Wikipédia). On en est assez loin ici. A la place, un fil conducteur alimentaire jusqu’à l’indigestion (du spectateur). Des splashs, des splouchs et autres pirouettes au gré du scénario. Ça tombe, ça saute, ça s’écrase, ça se rattrape (toujours) tant bien que mal. C’est connu, les chats retombent toujours sur leurs pattes. C'est ce que va également tenter ce scénario tiré par les cheveux et assez peu inspiré. Bien que ce chat soit censé faire partir de l’univers des bandes dessinées adultes, c’est ici clairement orienté jeune public. Il ne faut pas trop en demander. Il ne faut pas trop en attendre