Garfield : Héros malgré lui
    2,6
    682 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Garfield : Héros malgré lui ?

flo
    flo

Publiée le 3 août 2024
    j'ai trouvé ce film très ennuyeux, ce n'est pas une histoire à laquelle nous avons été habitué avec la série originale, j'avais des attentes sur ce film mais ce fut une déception, je pense que la tranche d'âge adaptée à ce film ne dépasse pas les 6ans.
    Chrîs Pnct
    Chrîs Pnct

Publiée le 13 août 2024
    Je ne trouve pas le film très réussis.Violent, idiot, sa,s moral. Pour des petits c'est sans intéret.
    Yanis MOSBAH
    Yanis MOSBAH

Publiée le 7 août 2024
    J'ai adoré ce film cela m'a rappelé des souvenirs de mon enfance, je n'ai eu aucun moment d'ennuis ou autre j'ai été totalement investi dans le film, en espérant qu'il y'aura une suite avec des aventures qui concernent Garfield, Odie et Vic.ce film mérite sans hésitation 5 étoiles.
    Steven Guillebot
    Steven Guillebot

Publiée le 12 juillet 2024
    Il est tout simplement génial je crois que c'est le meilleur de la saga pour ma part beau drôle avec une pointe de mignonnerie
    Bea44000
    Bea44000

Publiée le 20 septembre 2024
    Garfield un bon moment de gentillesse cinématographique avec toujours cette touche d'humour. Film pour tous les publics
    Quentin
    Quentin

Publiée le 10 août 2024
    Intrigue mauvais, doublage mauvais (VF), personnages nuls, fin moyenne, juste envie de partir le plus vite de la salle. Le seul "bon" point est l'humour qui reste assez bon.
    Marc Dumas
    Marc Dumas

Publiée le 4 septembre 2024
    l un des plus beau animés de garfield ont rigole et c est génial trop bien le film j espère une suite
    Lili Dlf
    Lili Dlf

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 22 juillet 2024
    J'ai adoré, toujours aussi fun comme dessin animé. Avec une bonne touche d'humour et de sensibilité.
    J Laire
    J Laire

Publiée le 6 août 2024
    Mauvais tellement déçu , par l'histoire, la forme l'ensemble. Nous avons même faillit partir avant la fin 😏
    Denis Snake
    Denis Snake

Publiée le 12 août 2024
    Vraiment nul ma fille voulait tellement le voir mais a était tellement déçu qu'elle m'a demandé si ont avait le droit de partir avant la fin a quelle point elle s'ennuiai 😏😏😏
    kekedslr
    kekedslr

Publiée le 22 octobre 2024
    L’univers de Garfield est très bien respecté comme dans la série d’animation. Cela nous permet de comprendre l’origine de Garfield. Le seul bémol c’est que je trouve le film un peu long
    Quentinoaux
    Quentinoaux

Publiée le 27 juillet 2024
    super film, une histoire interressante et émouvante avec une touche de secrets, je recommande ce film
    Samy83
    Samy83

Publiée le 24 juillet 2024
    J’ai vu ce film en avant-première et je recommande vivement ce film. Il est bourré d’humours avec pas mal de rebondissements. J’aime beaucoup les traits de caractères qu’ont chaques personnages, ça les rends attachants. On comprend vite durant le film que Garfield va devoir reconstruire sa relation avec son père et ils seront mis à rudent épreuves. Point d’honneur à la qualité d’image du film, on a de très belles couleurs c’est chatoyant ca flatte les yeux, vraiment merci. Ce film est adapté pour les enfants, adolescent ou adultes et vous allez passer un bon moment💪🏻☺️
    Paninizer
    Paninizer

Publiée le 7 juin 2024
    Film vu au vietnam (sortie le 5 juin il me semble), je fais ce commentaire pour que je puisse le noter
    Robert Florian
    Robert Florian

Publiée le 23 mai 2024
    Ce film est mauvais. Si les graphismes sont réussis, l'histoire, elle, ne l'est pas. Le rythme du film est trop rapide pour que les enjeux soient développés correctement ,les personnages secondaires sont très oubliables et le trio (Garfield, son père Vick et Oddie) est correct bien qu'il manque clairement d'alchimie, surtout entre Garfield et son père. Le seul personnage réussi pour moi est John Arbuckle, qui est fidèle au personnage de la bande dessinée et qui est très attachant. La seule scène réussie pour moi est celle où John et Garfield se rencontrent ( comme vu dans la bande-annonce). Quant aux voix, la VO est mauvaise avec Chris Pratt qui double Garfield et pour la VF, ce n'est pas la voix iconique de Gérard Surugue, mais il me semble que c'est Bruno Choël qui double John dans la VF. Au final, c'est un film médiocre et oubliable, ce qui est dommage pour les fans du chat parasite. Et non, l'argument du film pour enfants ne tient pas, car les petits ont aussi le droit de voir un bon film.