Sang froid
    2,4
    2734 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sang froid ?

Publiée le 7 mars 2019
    Très déçu par ce film, et Dieu sait que j’adore Liam Neeson... Tout ça à cause d’un scénario bancal et connu du début (navrant pour un thriller), d’un rythme horrible, et d’incertitudes nombreuses. J'ai malheureusement lâcher très vite... Heureusement quelques passages drôles (serait-ce une comédie ?) et les acteurs sauvent un peu la face... À éviter :(
    lmc-3
    lmc-3

Publiée le 6 mars 2019
    Un navet mauvais à en être drôle, au point d’y, si on arrive à passer le cap du ‘je ne regardes pas un film d’Action intense à la Liam Neeson mais une parodie burlesque’ trouver un certain divertissement… si on sait apprécier les bons nanars.
    Enième film de vengeance où un personnage de Liam Neeson tue les assassins de son fils les uns après les autres, le tout monté de manière très risqué (les critiques générales l’attestent) pour un public étroit averti. Grosse déception.
    Pascal Pepe
    Pascal Pepe

Publiée le 6 mars 2019
    Scénario décapant, humour noir, un bon petit film avec quelques longueurs mais finalement qui se laisse regarder.
    Publiée le 6 mars 2019
    Je pensais retrouver l'esprit de Taken dans ce film... hélas ce ne fut pas du tout le cas.. On se demande si le film est sérieux où non, il y a des scènes dont on se demande l'intérêt et la présence. Liam Neeson est bon dans son rôle mais ça ne suffit pas à rendre ce film plaisant, pire il est très long.
    Il y a le "méchant" qui n'est définitivement pas taillé pour ce rôle et qui est très peu crédible.
    En fin de compte il n'y a pas vraiment d'histoire dans ce film, seulement des meurtes.
    jiji1459
    jiji1459

Publiée le 6 mars 2019
    Certes ce n'est pas un grand film mais surtout je n'ai pas toujours su quelle façon le regarder. Si c'est uniquement un thriller, c'est pas terrible. Si c'est un thriller qui s'autorise quelques critiques sur la société américaine, ça peut faire sourire à certains moments. Si c'est un pastiche de thriller, on peut trouver comique au second degré certains personnages complètement caricaturaux ... mais pourquoi pas tous les personnages ne seraient pas traités de la même manière car Liam Neeson fait du Liam Neeson ? Bref, je ne sais pas trop sur quel pied danser avec ce film. Je mets 3 étoiles. Je comprends néanmoins ceux qui sont complètement déçus.
    Bon moment !
    le film commence très sérieusement et montre un certain décalage second degré,
    dans la veine d'un Tarantino avec moins de dialogues, moins de tension, mais tout autant de sang !
    Hervé L
    Hervé L

Publiée le 6 mars 2019
    Un thriller honnête sans excès de violence de bons acteurs et un scénario qui malgré quelques incohérences montre bien l inanité de la violence
    Manitoba95
    Manitoba95

Publiée le 6 mars 2019
    Un vrai régal. On rentre vite dans l action du film et on est très agréablement surpris par la tournure que prennent les événements et leur effet en cascade. Le scénario est bien ficelé et même si chacun se déchaîne dans la violence, des scènes cocasses et quelques gags bien places rendent le film beaucoup plus léger. Une belle distribution d acteurs qui apportent egalement beaucoup au film.
    Publiée le 6 mars 2019
    Une bonne première demi heure puis un film qui s'effondre totalement.
    Un humour sympa et original au début qui tourne en nanard...
    Allez le voir seulement si on vous invite...
    Publiée le 6 mars 2019
    Au secours, on nous l’a vendu comme un Taken dans la neige mais non c’est un gloubi-boulga de tout et n’importe quoi mi-sérieux mi-humour qui ne prend jamais avec un scénario dont le fil n’arrête pas de changer et, est rempli d’invraisemblance.
    Gardez votre argent n’allez pas voir ce film.
    Publiée le 6 mars 2019
    Une bande annonce qui vend du rêve... On attend un Liam Neeson au taquet, de l action, des rebondissements... On trouve un Liam Neeson déprimé et déprimant, un fond fade et lent, des scènes d action au compte goutte, le tout sans bande sonore... Une ambiance lourde et un scénario sans queue ni tête. Un film glauque et pesant mais probablement pas un film d action digne du Taken auquel on a envie de le comparer en voyant la bande annonce...
    Ghighi19
    Ghighi19

Publiée le 5 mars 2019
    Rien ...un scénario qui tient pas vraiment la route et surtout des acteurs qui n y croient pas mais en rien non plus . C est du coup difficile de juger un film qu' on aurait aimé aimer ! . Même les images ne sont pas belles du coup ben essayez d aller voir un autre film . Allez au prochain film de vengeance M.Neeson
    Liam B.
    Liam B.

Publiée le 5 mars 2019
    Le film est pas trop mal dans le fond. Le scénario est assez intéressant mais sans plus. Liam Neeson joue très bien comme d'habitude mais le film est dans le fond assez similaire au différents film dans lequel joue Liam Neeson. Regarder le film 1 fois c'est bien mais pas 2.
    Denis M
    Denis M

Publiée le 5 mars 2019
    C'est un excellent thriller mêlant intelligemment la psychologie, l'action et l'humour. Le suspens maintient en haleine comme il faut. Original et parfois très drôle !
    Michel C.
    Michel C.

Publiée le 5 mars 2019
    Grande tristesse ce soir après visionnage du dernier film avec Liam Neeson. Je suis plutôt inconditionnel, depuis "Taken", il va falloir que je modère. Où sont passés les excellents scénarios qui nous plongeaient dans un univers de Triller de haut vol ? J'ai attendu au fil des minutes, d'être surpris par des rebondissements ou des scènes inattendues... En vain, il n'y a pas grand chose à se mettre sous les yeux.... Aucun suspens....Peut être Ok pour ceux privés de vacances à la montagne, pourront faire le plein d'images enneigées, ou d'engins de déneigement....mais pour les autres, pas mal de meurtres certes - si la seule originalité, consiste à les présenter de façon amusante en taguant le (ou les) morts avec des noms hilarants. Le niveau des précédentes prestations fait sans doute qu'on en attend trop, d'où la déception. Dommage !! **