un film excellent cela manquait de ne plus voir Valérie Lemercier et la elle nous reviens avec quelque chose de drole, de romantisme et un nouveau film qui lui correspond sans oublier ses deux partenaires Denis podalydes et Patrick Timsit
Attention, ne vous fiez pas à la bande annonce ! Vu en avant-première avec la présence de Valérie Lemercier. Valérie se fait rare au cinéma et quand elle revient à la réalisation c'est un succès ! Si la bande annonce n'est pas très drôle, le film lui l'est ! C'est 1h30 d'amusement, de détente et d'émotions. On rigole énormément et aux éclats, et tous les rôles sont très intéressants. Courez le voir, vous ne serez pas déçu ! Milles merci à Valérie Lemercier pour ce petit bijou
Vu en avant première très bon moment , drôle , finement joué , Patrick Timsit trouve un rôle en délicatesse, les parents de Valérie Lemercier dans le film apporte des moments jubilatoires vraiment à voir enfin une comédie française avec une histoire qui tient la route , c'est le tanguy des cinquantenaires
Drôle et émouvant. Un jeu d'acteur étonnant pour les 2 protagonistes : des personnages attachants et sincères. Les seconds rôles sont tout aussi excellents. Bravo à V. Lemercier pour ce film terriblement mignon et où les dialogues raffinés jalonnent le film.