Je viens de voir ce film il est incroyable cette histoire d'amour entre un dragon est une jeune fille et juste waouh j'en n'ai eu les larmes au yeux c'est incroyable franchement au réalisateur de ce film et au acteurs ça était géniale j'ai adoré c'était merveilleux.😍😍😍😍😍😍
Film un peu cul et cliché mais c'est quand même sympa! J'ai laché ma petite larme, il ne mérite certainement pas un 3! Le doublage est un peu bizzare au niveau du garçon, mais les effets sont super, et la qualité vidéo aussi!! Le scénario, on dirais qu'il sort tout droit d'un roman phantasy, j'adore! Souvent se genre de roman n'est pas adapté à mon grand désespoir ! En fait on pourrais apparanter ce film a un Thwilight! Je l'ai regardé en famille et nous avons tous apprécié ! Je recommande!!!
J'ai adoré ce film franchement, je n'arrivais pas à garder mes larmes C'est une époque que j'admire beaucoup, les lieux sont magnifiques, surtout l'île du dragon qui était splendide. L'histoire m'a beaucoup touché, une jeune femme qui sauve la vie du dragon et que le temps passe le jeune homme contrôle le dragon qui est en lui grâce à elle et qu'elle est amoureuse du dragon, je n'en pouvais plus. La fin quu m'a fait tellement mal au coeur car c'était beau. Malgré qu'il n'y pas plus d'action en tout cas, ça reste un très bon film, je le recommande à tous
Je reconnais que l'histoire d'amour est simple, sirupeux... mais de temps en temps cela fait du bien comme les films de Noëls remplis de bons sentiments. De plus les décors sont magnifiques et perso je trouve les effets spéciaux pas si mal. J'ai trouvé ça très sympa à regarder et si l'occasion se représente je le visionnerai à nouveau.
Comme son nom ne l'indique pas « Dragon inside me » est un film Russe, tourné en 2017 par Indar Dzhendubaev. Il a la réputation d'être l'un des films les plus chers du cinéma Russe mais semble avoir rencontré un accueil plus que mitigé dans son propre pays. Il faut d'ailleurs reconnaître que son « passage à l'ouest » n'a pas fait grand bruit et que je ne l'ai visionné que par simple curiosité. D'emblée on peut dire que les effets spéciaux sont relativement efficaces et que certaines images sont vraiment très jolies. Malheureusement, ses louables efforts techniques sont rendus vains par un scénario simpliste et qui manque bien trop de profondeur pour convaincre. On s'ennuie donc ferme, dès les premières minutes et l'histoire d'amour entre la (très jolie) princesse et un dragon ne change rien à l'affaire. L'ensemble est très (trop) sucré, à la limite de la mièvrerie... je passe mon chemin !
Franchement agréablement surprise! Tout y est, ce film est magnifique, l'histoire originale. J'ai adoré! Un magnifique film russe, j'ai passé un magnifique moment. REGARDEZ-LE SANS HÉSITER!
Ce film est trop magnifique et ce serai encore plus magnifique d'y mettre une suite un peu comme une saga avec une bonne dose d'imagination on pourrai y créer une suite avec l'enfant par exemple l'évolution du petit dragon humain et peut-être encore avec une bonne dose d'imagination
A voir une fois . Bons effets spéciaux, bonne histoire . Un bon casting inconnue chez nous ( de moi du moins ), a part l héroïne qui joue tre tres mal . Bref 2,5 etoiles c est le max que je peut mettre .
Film fantastique russe qui n'est pas sans rappeler l'histoire de "La Belle et la Bête", où la Bête est ici un dragon, "Dragon inside me" mérite d'être visionner pour la beauté de ses décors et des paysages, mais aussi pour la présence d'une mise en scène qui fait preuve d'une certaine élégance. Reste que l'histoire romanesque qui est présente dans le récit et l'interprétation du casting ne propose pas suffisamment d'émotions pour qu'on puisse vraiment se passionner à ce long-métrage qui est produit par un certain Timur Bekmambetov.