Publiée le 29 juillet 2018
Très bon film avec un bon scénario et une très bonne interprétation. Aussi un très bons cript qui pousse à la limite de l'imaginable et permet d'explorer un monde peut-être à venir. Chapeau bas pour l'équipe de réalisation.
Eu un petit faible pour tau ❤️ Film très intéressant et fort en émotion, Une société sur laquelle on tends mais bon ce n’est pas que négatif si c’est bien attentionnée
Le film Contient quelques incohérences et "absurdités", comme (SPOIL: Le fait que Le système intelligent ressente de la souffrance lorsque l'on efface ses données, ou le fait qu'il suffisse à Julia de répéter 2 fois avec insistance son souhait pour que TAU désobéisse a son maître... ) Ce n'est très certainement pas LE classique Qui va marquer plusieurs générations et dont tout le monde se souviendra, Mais pour ma part j'ai trouvé que c'est un film qui fait son taf, Qui tient Bien en Haleine jusqu'au bout , Le développement d'une affection entre Julia et TAU m'a beaucoup touchée et ajoute Ce petit plus au film. 4/5
Les note sur ce filme et incompréhensible car le filme et trop bient bon décors très bonne histoire on accroche du début a la fin c'est incroyable il a un grop potentiel sur ce filme qui date maintenant de 5ans mais pour ceux qui ne l'on pas vue regarder les c'et un de mais filme préféré
Très bon film futuriste que je recommande, très intéressant avec du suspens, une intrigue. spoiler: spoiler: On se prend au jeu de l amitié qui se forme entre Julia et tau[ spoiler][/spoiler]
C'est très mauvais, archi vu et revu et en moins bien fait. Les acteurs jouent mal. On se demande comment Gary Oldman cher à mon cœur s'est retrouvé là. Je ne suis pas allée jusqu'au bout, je me suis ennuyée.
L'histoire est un peu "naze" mais le déroulement avec le logiciel et la jeune qui tombe amoureuse, si je puis dire, j'ai juste adoré. Ça transmets tellement de chose sur la nature humaine. J'ai adoré ce film !