Dominique D
1 abonné
Publiée le 13 octobre 2017
et oui , comment dire , cette bouse n'est pas un nanar , car il faut un minimum faire rire pour mériter ce qualificatif , là c'est juste une bouse kasimodem visiblement ils ont soit pas d'humour soit pas compris , lol
"La prise de la Terre" (ma traduction française) est un bon film : l'ensemble des acteurs jouent avec justesse, les effets spéciaux ne sont pas utilisés outre mesure et sont globalement corrects, l'histoire est bien expliquée dès le début de sorte qu'on comprend absolument tout ce qui se passe des premiers instants jusqu'à la fin, et les dialogues sont profonds. Je suis donc très étonné que si peu de monde en ait entendu parler, avec en plus cette magnifique affiche qui informe des nombreux combats de robots. PS : j'ai écrit l'exacte inverse de ce que je pense...
Ce film est un chef d'oeuvre mécompris. Des effets spéciaux en 640x480 entièrement réalisés à la souris sous Windows Paint, des acteurs recrutés via le site Leboncoin local, un scénario écrit avec Google Translate, bref tout est là pour un succès phénoménal. Malheureusement le réalisateur est sud-africain et non réfugié syrien, du coup le film ne sera pas classé comme pépite de l'art et essai qui aurait pu être double Palme d'or unanime à Canne, il tombera dans l'oubli faute de soutien des intellectuels européens. Pour ma part j'attend le 2 avec impatience ! spoiler: Naaan je déconne c'est une chiure point barre :)
comment est il possible de dégager des moyens pour faire tous ces navets. y a un complot planétaire pour rendre les gens idiots ? Au secours Nabila, ils sont devenus neuneux. Y a des compositeurs de musique classique qui ont bien bossés, la bande son est correct mais c'est une extraterrestre, c'est bien la seule Alien du navet.
Oulla, c'est complètement gnangnan. Trop d'images de synthèses, personnages incrustés sur des fonds virtuels, vaisseaux, paysages, décors. La musique du film est vraiment bien, les acteurs mignons, BG. Mais voilà, c'est trop, beaucoup trop. Le générique de fin fait penser à un film digne des Avengers mais non. Détrompez-vous, petite production.