Ce film est génial.
Il nous montre pas mal de chose avec des interprétations pouvant être diverse.
Le film de Philippe Lachaud qui interprète entièrement le rôle qu'il a conçu.
Elodie Montant, sublime actrice qui peut paraître sur jouer, mais c'est son charme, son atout dans ce film.
Les autres acteurs :
Julien arrutiTarek BouadliNathalie bye
Didier bourdon
Nawell MadiniMedi SadoumTous ces acteurs réunis font le film, je vois mal ce film avec d'autre acteur.
Histoire :
C'est l'histoire d'une boite qui donne des alibis.
Le patron de la boite, a eu ces parents qui se sont disputé à cause de tromperie.
Pour lui, si son père avait eu un alibi, il serait encore ensemble avec sa mère.
Il crée plein d'alibis et tombe sur Mr Martin
Seulement, voilà, plus tard, malgré lui, qu'il n'a jamais eu envie d'une fille, jamais était amoureux, peur de subir des échecs, tombe malencontreusement amoureux.
Le problème, c'est que monsieur Martin n'est autre que le père de celle-ci.
Il n'a donc guère le choix de mentir et continuer à mentir.
A force la vérité va le rattraper. Vraiment mal en point, il est même prêt à mourir, ce laisser taper à mort part 3 gars.
Rassurer vous tout se termine bien.
Les leçons à tirer de ce film:
Mentir peut vous mettre mal, la vérité finis toujours par vous rattraper.
L'infidélité n'est pas une fin en soit, les personnes qui s'aime vraiment de tout leur cœur, l'aimera vraiment toujours, pardonnera toujours, sera toujours-là pour l'autre. (Le pardon est à la hauteur que la personne aime (extrait un film
A la fin on se rend compte qu'une agence pour réunir des couples plus tôt séparée a été créé, le listing des personnes, des nouveaux clients n'ai autre que les anciens clients d'alibi.com qui ont divorce ou ce sont séparé
On ne peut pas changer une personne, on ne peut que la faire devenir meilleur.
Film avec amour, sentiments, action, un film complet, surprise, incroyable a voir absolument.