Alibi.com
    3,4
    24121 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alibi.com ?

Fabien L.
    Fabien L.

Publiée le 8 octobre 2017
    J'ai adoré, un film sous côté qui aurait mérité plus de succès. Perso j'ai beaucoup rigolé, je recommande et je pense le revoir 👌
    Publiée le 24 janvier 2017
    Vu en avant première à Rennes on ne s'ennuie pas une seconde tous les gags sont drôlissimes et un casting de rêve!!! Il y a du rythme les dialogues sont bien écrits 1h30 de vraie comédie.
    profbru
    profbru

Publiée le 25 février 2017
    Genial...pas de temps mort...des repliques de fou. Un bon moment de rigolade. La chanson finale pfff. On a tous adore ce film
    Publiée le 20 février 2017
    Rythmé et vraiment très drôle. Toute la famille a vraiment beaucoup ri et de bon coeur. Bravo à toute l'équipe. Et merci !
    Xavier MN
    Xavier MN

Publiée le 14 février 2023
    Des barres de rire non stop, les gags s'enchaînent et c'est un pur régal. Histoire sympa ! Les acteurs sont bien dans leurs roles
    Publiée le 23 janvier 2017
    J'avais adoré babysitting, mais là je suis sorti de l'avant première en extase. Ça faisait très longtemps que je n'avais pas autant rigolé devant un film. Les gags se succèdent tout le long du film, un vrai plaisir !
    Publiée le 16 février 2017
    Excellent film ! Infiniment drôle avec des références à la pop culture pertinentes ! Je le conseille à tout le monde (sauf les enfants parceque ça peut être hard par moment ;))
    Publiée le 28 janvier 2017
    Un casting de dingue pour un film qui l'est encore plus ! Un film qui va vous faire rire au pont d'en avoir des crampes. Une équipe de film dont on ne se lasse pas. Pas d'Alibi pour ne pas aller voir Alibi.com au cinéma.
    Quentin Fosset
    Quentin Fosset

Publiée le 14 juin 2020
    Ce film est top, s'il peut paraître simple au premier abord, ce film est ultra efficace, on ne s'ennuie pas une seconde, d'autant plus que l'humour est souvent présent, pour une comédie française, ce film remplie tous les critères.
    Quentin
    Quentin

Publiée le 6 août 2023
    un film tout simplement excellent. S'il peut paraitre simple au premier abord, le rythme est tres bon, les acteurs principaux ainsi que secondaires jouent très bien. On rit également régulièrement
    Publiée le 25 février 2017
    super film. De tres bons acteurs, je recommande pour passer un bon moment entre amis ou famille.....
    Publiée le 24 avril 2017
    Très bon film avec un esprit parodique. Film jamais ennuyant.Les textes sont très bien écris. Une situation initiale vatout chambouler à la fin du film. A ne pas manquer !
    Hubert G
    Hubert G

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 17 février 2017
    Quelle bonne surprise. À la bande annonce on se dit qu'on a vu les 3 gags (comme souvent dans les promos) et le film est un grand moment de rigolade du début à la fin.
    Le talent est qu'on imagine le gag qui arrive et ce n'est finalement pas celui attendu...
    À voir pour rire.
    Publiée le 10 janvier 2017
    Vu en avant première, j'ai adoré. Il y avait longtemps que j'avais pas rigolé autant devant un film. J'avais déjà aimé les babysitting, mais la j'ai encore plus rigolé, les gags s'enchaînent tout au long du film, sans prise de tête ! Bref si vous aimez la bande de babysitting alors foncez !
    Charly T.
    Charly T.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 10 mars 2017
    j'ai passé de super moments à rire...voire pleurer de rire😂encore meilleur que babysitting..ça me rappelle la bande des bronzés