Alibi.com
    3,4
    24008 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alibi.com ?

remyohama
    remyohama

Publiée le 30 juin 2018
    Juste excellent ! C’est rythmé, la fin est loufoque il faut pas chercher à détruire le scénario ou trouver des failles vous en trouverez, mais l’idée est tellement excellente !!! Rien que ça c’est énorme ! Bien dosé, humour, longueur, acteurs bref la bande à fifi on adore !
    CrackO DingO
    CrackO DingO

Publiée le 10 mai 2021
    4 étoiles généreuses pour cette comédie qui m'a bien fait rire au cinéma. Deux bons mois après sa sortie la petite salle était comble! Avec au casting la femme du chanteur Jul qui aura de quoi séduire sa fan-base. ----Avril 2017----.
    Un film qui se revoit sans problème sur petit écran, à faire découvrir. 4 étoiles. ----Mars 2018---- ----Mai 2021----
    Daniel G
    Daniel G

Publiée le 19 février 2017
    Ah ! Enfin ! Une très très bonne comédie française... ça faisait longtemps !
    Raid Dingue fait figure de comédie convenue.. ." à la papa" à côté de ce film de Philippe Lacheau. Mention spéciale pour Julien Arutti, et Norman (le Norman de "Norman fait des vidéos") qui crèvent l'écran.
    On rit du début à la fin, l'intrigue est astucieuse et le montage est parfait. Que demander de plus ? Gérard Oury a (enfin) un digne successeur !
    schemaman
    schemaman

Publiée le 11 mars 2017
    Vraiment très drôle, séance de 22h15, risque de s'endormir vu l'heure : Et bien non et pas du tout. A conseiller après une journée de travail tristoune. imbroglio de pièce de boulevard. On rit de bon coeur. Ça fait du bien vu la campagne électorale !
    jiji1459
    jiji1459

Publiée le 16 mars 2017
    Baby Sitting 2 a été certainement de trop. Par contre, Alibi.com trouve une autre inspiration intéressante. Cela fonctionne assez bien du côté comique. A voir. Pas de 2e volet SVP.
    Ducerceau
    Ducerceau

Publiée le 20 mars 2020
    c'est super marrant ! Un film-vaudeville avec une cascade de gags genre "on ose tout" bien joués par de vrais acteurs comiques. Avec un scénario original bien trouvé. Un OFNI humoristique !
    Chucky.
    Chucky.

Publiée le 27 février 2017
    On retrouve la joyeuse bande de "Babysitting" dans une comédie délirante. Une riche panoplie de guets stars, de bons clin d'œil à certains grands films. On passe un très bon moment, on ris beaucoup, même pendant le générique de fin...Une réussite.
    Patnareff
    Patnareff

Publiée le 21 janvier 2018
    Très drôle
    Un peu lourdingue mais c’est ça qui est bon
    Le rythme est très bon
    L histoire surprenante
    Un bon moment
    floramon
    floramon

Publiée le 29 mars 2020
    Très bonne comédie, comme baby sitting on passe de bons moments avec des blagues même si celle ci sont un peu cru. Le rythme est bon, les blagues sont bonnes , on passe un excellent moment .
    SpYke01
    SpYke01

Publiée le 25 février 2017
    J'ai passé un bon moment c'est l'essentiel :)
    Drôle, avec un scénario solide, et toujours cet même bande d'acteur qui réussit !
    cinesylvain
    cinesylvain

Publiée le 5 février 2017
    Si vous avez aimé l'humour des 2 babysitting, et bien vous serez, avec jeux de mots: À Fond sur ce film (toujours à l'affiche par le co-réalisateur de Babysitting). Attention, vous serez prevenus: les gags s'enchaînent avec un rythme soutenu, mais sans finesse non plus, comme d'ailleurs beaucoup de comédies américaines s'adressant au même public. En tout cas, les 2 grandes salles du CGR de Brignais près de Lyon étaient pleines à craquer et ont bien ri pendant et aussi après la séance en compagnie de l'équipe du film en pleine forme venue présenter ce long-métrage. Et si on ajoute de nombreux caméos à la distribution déjà bien fournie, l'ensemble fait passer un bon moment de détente, à défaut d'être déjà la comédie française de l'année...
    Yo Happy H
    Yo Happy H

Publiée le 23 février 2017
    Un des films de comédie de l'année. Apres Babysitting 1 et 2, on retrouve
    Philippe Lacheau dans différents stratagèmes pour aider à tromper , à mentir ; c’est tellement immoral et politiquement incorrect. Bref, un sujet de comédie génial.
    Nico R
    Nico R

Publiée le 20 mars 2017
    J'ai été voir ce film sans forcément m'attendre à grand chose et j'ai vraiment passé un très bon moment.
    J'ai beaucoup ri, les blagues et les gags fonctionnent bien et de nombreuses références à notre culture moderne.

Bref une bonne comédie à la française.

Je précise d'ailleurs que c'est très rare qu'un film français me face rire. Première fois depuis Qu'est ce qu'on a fait au bon dieu.
    Publiée le 24 mars 2017
    Et une claque de plus signé Philippe Lacheau ! A ce rythme là, le jeune réalisateur va vite rejoindre Gérard Oury, Jean-marie Poiré et les autres monstre du cinéma comique français, au panthéon ! Rien que ça !
    J'ai autant ris que pour Babysitting 2, et la marche était haute !
    On part d'une base de comédie classique, à laquelle on ajoute de la parodie comme assassin's creed, Kick-boxer ou star wars. ! On trouve de l'humour de situation, de l'humour qui fait mal physiquement, où bien encore des punch-line bien sentie. Le film démarre à 100%, puis on a un peu petit creux, que l'on pense être le dénouement du film, et puis patatra, nouveau feu d'articife potache et notament un générique de fin à pleurer de rire.
    Le casting est incroyable ! La bande à Lacheau un duo de légende avec Nathalie Baye et Didier Bourdon un pelleté de guest comme Nawell Madani, Vincent Desagnat, Joey Starr, Norman, Chantal Ladesou, Michèle Laroque, Kad Merad ou Philippe Duquesne !
    Si vous ne vous marrez pas au moins la moitié du film, c'est qu'il faut consulter !
    konika0
    konika0

Publiée le 12 juillet 2017
    Petit plaisir coupable. Écrite, réalisée et interprétée par Philippe Lacheau, cette petite comédie apporte une petite brise d'air frais bienvenue dans un genre comique français souvent très codifié et convenu. L'histoire (un type gère une boite qui s'occupe de camoufler les aventures des conjoints volages) est le prétexte idéal à tout un tas de quiproquos. C'est clair, ça lorgne vers les frères Farelly ou vers la team Apatow donc il ne faut pas s'attendre à de la finesse et de la peinture sociale mais plutôt à une enfilade de gags dont le sujet sera sous la ceinture. Mais avouons que ça fonctionne diablement bien. Ça faisait un moment que j'avais pas ri autant. Dans ce genre de comédies, plus c'est con, plus c'est bon. Et là c'est très bon !