Alibi.com
    3,4
    24008 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alibi.com ?

Publiée le 18 février 2017
    Je ne comprends pas du tout les critiques spectacteurs. Autant j'ai aimé Babysitting que ce film est complètement loupé. Les vannes sont attendues et l'histoire est complètement bidon ! J'ai eu envie de partir avant la fin... #Nul
    laurence L.
    laurence L.

Publiée le 16 juin 2017
    On touche le fond…
    dialogues : mauvais
    direction d'acteurs : mauvaise
    gags : éculés
    humour : hasardeux
    pas de rythme… le plus mauvais film de l'année
    Publiée le 13 mars 2017
    Cette comédie burlesque est constituée d'un ensemble de clichés déjà vus et revus qui font de ce film un navet pur et dur (expression rarement utilisée de ma part). Un scénar sans queue ni tête qui mène surjeu à une comédie grotesque.
    Ayant vu Babysitting et leurs acteurs, on ne pouvait pas s'attendre à ça, dommage.
    ExRiv
    ExRiv

Publiée le 4 mars 2017
    Un des pire film français à l'heure actuelle. Tout le long du film on subit la frustration d'une direction des acteurs catastrophique, puisque les acteurs ne sont pas mauvais en soit mais c'est bien le réalisateur qui ne sait pas les faire jouer correctement. On subit aussi le déroulement de l'histoire qui commence à avoir un sens vers le début mais qui dérive rapidement vers un scénario basique digne d'une comédie beauf, cliché, ringarde et inintéressante. Typiquement le genre de production cancer qui a pour seul objectif concret que d'entretenir les stéréotypes des années 90 qui commençaient à s'effacer de la tête du public lambda (le geek à lunettes avec un cheveux sur la langue, l'arabe confondu avec un sans papiers, le petit bourgeois avec un style semi-banlieu/semi-neuilly qui sort de son école de commerce, la blonde qui court à moitié nu dans la forêt mais sensible et difficile...), tout ça mélangé donne un film extrêmement gênant qui laisse de gros moments de blanc dans une salle pourtant pleine à craquer et les tentatives de réveiller les vrais geek qui sont endormi dans leur siège peinent à leur faire esquisser un rictus. Un film lamentable qui doit par définition cartonner au box office, hâte de voir la suite.
    Publiée le 19 février 2017
    Un humour lourd et graveleux qui "gâche" le casting (Nathalie Baye et Didier Bourdon). A part si vous avez 1h30 à perdre je déconseille fortement.
    Publiée le 20 février 2017
    Un film où je n'ai pas ri du tout. Un film qui traîne en longueur si bien qu'à plusieurs reprises j'ai eu envie de quitter la salle tellement l'ennui m'avait saisit. Je suis vraiment déçu ces dernières années par les soit disant comédies qui sortent au cinéma et que je ne trouve pas drôle du tout. Quand sortira t'on à nouveaux de bonnes comédies comme le Dîné de cons ou le Père noël est une ordure ou le premier volet des visiteurs. En revanche le film l'Ascension est de qualité lui.
    Publiée le 21 février 2017
    Film bête, invraisemblable, à éviter, mal joué. je ne comprends pas les bonnes critiques.Ce n'est pas du cinéma, c'est de la daube.Ca devrait être interdit de donner de l'argent pour faire des films aussi nuls.
    Publiée le 6 mars 2017
    Improbable, ce n'est pas bien méchant; on ferait avec. Graveleux, dérangeant, malsain avec son catalogue de clichés xénophobes, c'est nettement plus regrettable. Il y a bien sûr quelques gags qui m'ont fait sourire mais le côté pétillant de "l'arnacoeur" ou un peu plus déjanté de " prête-moi ta main" est désespérément absent. C'est quand même bien triste que certaines facilités n'aient pas été écartées et que l'on nous inflige des blagues potaches sur fond d'anti-conformisme finalement très convenu. On inflige aux acteurs de talent des situations stupides et dégradantes... pour valoriser les autres ? ?
    Publiée le 1 avril 2017
    Film inapproprié pour des enfants de moins de 12ans. Humour lourd. Représentation des gitans méprisante. La scène sur les immigrés dans le bateau est choquante. Je deconseille. Même en essayant de le prendre au second degré je n'arrive toujours pas à rire.
    Publiée le 18 février 2017
    une honte au cinema. du déjà vu , réchauffé, aucune créativité. encore et toujours le même scénario. Une demi étoile pour Bourdon Madani Et Boudhali. a éviter absolument.
    Publiée le 20 mars 2017
    Au 20/03/2017 4.2 / 5, je me demande bien comment !
    Quelle daube, un mélange de déjà vus dans d'autres films connus (la scène de fesses sordide où une personne est témoin à son insu, un personnage en tenue légère sexy et la belle mère qui arrive à la place de la compagne, etc...), de la vulgarité à tout va ("je suis excité comme une pute", "tu veux une pipe", la présence d'un godemiché vibrant, "..."),
    et de banalisation de la cruauté envers les animaux (un chien qui prend feu, un coup de pied dans un chien, un balancé de chat, une bousculade et peinture sur un zèbre)...
    J'aime rire, oh que oui, mais non quelle daube, on peut rire sur de l'humour gaga (Fatal, Raid Dingue...)
    mais là non, un concentré de réchauffé de mauvais gout.
    Les rires dans la salle était beaucoup moins présents que pour la dernière comédie de Danny Boon (Raid Dingue), film qui nous avait lui fait passer un super moment.
    ALIBI.COM mérite pas la moyenne pour moi.
    Publiée le 20 mars 2017
    A fuir ! Nous nous sommes fiés aux 4 étoiles /5 d'Allô Ciné...Et pour une fois avons fait l'effort de se déplacer au cinéma voir un film français. Grave erreur pour un NAVET pareil ! C'est mauvais partout: jeu d'acteurs, réalisation, scénarios....
    Ça en est même ridicule...
    Publiée le 23 février 2017
    Ce film est une catastrophe complète, qui nage dans des clichés vus et revus, le jeu d'acteurs est un naufrage.
    Comandor
    Comandor

Publiée le 23 mai 2024
    J'ai vu ALIBI.COM , depuis le temps qu'on parlait de ce film français. Et bien je peux vous jurer ma déception total😡 de ce film, qui me paraît plutôt bien ridicule avec des scènes vraiment absurdes,
    complètement loufoques et même provoquantes par moment.
    Je ne compte pas le nombres de clichés qu'il peut y avoir dans ce film. Le scénario est souvent creux avec un manque de moyens financier, et ça se voit.
    Mais hélas, les gages hilarants frises vraiment la débilité. Ce film est quand même assez kitsch par moment.
    Je pensais voir une super"comédie culte" française dans le genre les "Bronzés font du ski", mais franchement ces nouveaux acteurs français de nouvelle génération, manque sérieusement de charisme malheureusement. Je vois bien que le cinéma français manque beaucoup d'inspiration depuis les années 2000.
    En conclusion, un film trop exploité, et qui ne sert seulement pour faire que du fric dans les caisses, malgré qui n'en n'a vraiment pas les valeurs mérité. On a bien vu beaucoup mieux dans les années 80.
    À mettre sincèrement aux oubliettes.
    Avis aux entendeurs.
    Publiée le 20 février 2017
    On pensait se marrer. Résultat : film pas drôle, avec même plusieurs scènes carrément racistes.
    Pourtant on aime bien les comédies en général (on avait rigolé devant babysitting). Mais là... Par contre le perso de Cynthia et son générique de fin sont marrants.