Damianous
Publiée le 21 octobre 2018
Slender Man a fait un bide aux USA, et après visionnage je comprend pourquoi. Il y a tellement mieux à faire avec cette créature née d'une légende internet. Ici, nous avons un teen movie classique pour attirer des hordes d'ado, comme si les films d'horreur n’intéressait que cette tranche d'âge. Pas grand chose ne sort de l’ordinaire: les héroïnes sont des adolescentes, elles font un truc idiot, et ça part en sucette. La suite de l'histoire remplit le cahier des charges du genre, avec notamment des jump scares et une pseudo-enquête sur le pourquoi du comment. Tout n'est pas à jeter, l'ambiance des scènes dans la forêt est plutôt pas mal, et la fin est moins convenue que l'on pourrait croire. Malgré ça c'est un film moyen donc 2.5/5, dommage car Slender Man a un gros potentiel horrifique mal exploité dans cette œuvre.
Premier long-métrage sur le Slender Men, un monstre créé sur Internet et qui est devenu une sorte de légende urbaine, ce film d'horreur du français Sylvain White ne brille pas par son originalité au niveau de son scénario. De plus, nous avons le droit à une mise en scène qui s'avère bien peu flippante et le Slender Men n'est pas forcément très bien conçu. Reste la présence d'un bon casting et d'une bande son plutôt réussi, mais dans l'ensemble ce long-métrage horrifique ne provoque pas beaucoup d'effroi et s'avère une déception.
A part la fin que j'ai pas aimé, qui je trouve est redondant et précipité sinon il s'en sort bien au vu des notes désastreuse que ce tape le film. Film d'horreur pas spécialement flippant mais qui je trouve est bien meilleur qu'un paquet de film du même genre dont certain qui sont d'après les gens, des films "culte". Par contre au début du film, la vidéo que regarde les jeunes est ultra épileptique inutilement.
déception. L’idée originale était bonne. Le mythe ou la légende du slender man est plutôt intéressante. Mais dans le film il n’y a aucune indication sur la motivation du personnage. les effets spéciaux sont à revoir, pour un film de 2018 qui sont vraiment très moyen. je ne recommande pas ce film
Pas grand chose a dire sur ce film l'idée de base en sois aurai pus etre un bon départ mais malheureusement la suite ne suis pas .Il ne se passe pas grand chose on a seulement une petite idée de se que fais le slenderman a ses victimes, la prestation de joey king pas très transcendante non plus n'apportant rien au film.Pour ce qui est de la peur aucunne scène n'est asseée marquante ,assez vide comme film d'autant plus qu'on apprend pratiquement rien sur le fameux méchant de l'histoire. Je mets une étoile pour la participation ce film peut convenir pour des ado qui veulent mettre un film en fond pendant un repas ou une soirée, si vous compter passé un moment devant un bon film d'horreur je vous conseillerais plus un shining qu'un enième film d'horreur made in NETFLIX .
Retranscrit bien le slender man mais il y a juste 2 scène qui font peur après le reste du film il y a pas grand chose, juste le film est un peu angoissant...
Bof bof bof ... vraiment décevant...loin d'être flippant et angoissant... vraiment qu'elle déception malgré de bons acteurs.. quelques scènes...ce film est inintéressant.
Éclaté au sol, pire fin. Je m'y attendais à beaucoup mieux, franchement très déçu du film, ils auraient du montrer plus souvent slender man, et travailler sur le scenario
"Slender Man" est un mème réellement effrayant qui a fait son apparition sur internet en 2009, et qui ne méritait certainement pas ce film inefficace, poussif et ennuyeux au possible qui ne fait que constituer un excellent somnifère. Autant se procurer quelques minutes de flippe (illusoire et éphémère, certes) en tentant de débusquer sur internet les photos (toutes fausses et trafiquées) de cet illustre homme aux longs bras, plutôt que de perdre une heure et demie devant ce film bidon.
Bon, pour commencer j'ai vue ce film à 14 ans il y a quelques années, je pense que pour les amateurs d'horreur ou de grandes sensations ce n'est pas adapté pour une personne sensible ou qui n'aime pas trop les grosses sensations ça l'est plus je suis une personne sensible et je ne regarde pas de film d'horreur en général j'ai trouvé ce film angoissant mais prévisible, quand même quelques sursauts à des bruitages, je suis spirituelle je crois qu'il y a des forces, des êtres, entité avec nous le moment des symboles sataniques on été compliqué pour moi Celui ou une des personnages est dans l'herbe multiplier.... j'avais clairement plus peur du fait que j'étais une potentielle victime que du film en soi