Cats
    Votre avis sur Cats ?

Supasupz
    Supasupz

Publiée le 19 août 2021
    Ce film a été mal vendu.
    C'est un film d'horreur, effrayant, crispant, un cauchemar visuel absolu.
    En cela c'est une réussite rien à dire!
    Jean-Charles ECHARD
    Jean-Charles ECHARD

Publiée le 3 février 2022
    Une très belle partition, quelques belles images (même si ce n'est pas l'avis de beaucoup de spectateurs) mais le tout manque de charme et d'énergie et est tout de même très long.
    Publiée le 25 septembre 2020
    Horrible. Pourtant tellement fan des chansons de la comédie musicale depuis mon adolescence. Le casting est incroyable mais quel gâchis. Même les miaulements de Idris Elba sont inbuvables ! Les effets spéciaux sont vraiment mauvais. Dès la première minutes, on a l'impression d'un abus de fonds verts. Toute la scène avec Rebel Wilson (que j'adore habituellement) est très mal gérée. Pourquoi les souris et cafards sont si minuscules ? J'ai eu du mal à reconnaître la chanson de clôture (The ad-dressing of the cats) que je pensais connaître par cœur tellement elle est mal interprétée. Je mets 2 étoiles pour le jeux et le talent de la danseuse étoile Francesca Hayward et pour la voix et le jeux de Jennifer Hudson qui crève l'écran comme dans Dream Girls.
    Milo L
    Milo L

Publiée le 19 mai 2020
    Je trouves que visuellement ce film est vraiment parfait. Les décors nous plongent dans un univers féerique éblouissant !! Les acteurs chantent TOUS sans aucune EXCEPTION vraiment très très bien.
    Mais malheureusement le scénario ne suit pas du tout et on se perd dans l'intrigue. Le scénario fait que c'est impossible pour le spectateur de s'attacher aux personnages et d'avoir peur pour eux face au méchant du film Macavity.
    Il y a une masse beaucoup trop importante de chansons et c'est ce qui conduit le spectateur à un ennuie permanent !! Cette masse de chanson que j'étais entrain de citer, ne fonctionnerait qu'au théâtre ! La bas on serait transporté mais là je suis désolé mais non !
    Pour finir, je m'attendais à ce que Taylor Swift soit importante pour l'intrigue mais ce n'est pas le cas.
    Une énorme déception pour ce film qui pourtant était une de mes plus grosses attentes de l'année 2020.
    2,5/5
    Jean-Gabriel TORDJMAN
    Jean-Gabriel TORDJMAN

Publiée le 21 mai 2021
    Je ne pense avoir vu de nombreux films aussi beaux , sur les doigts de la main je pense .. tout est parfait dans cette comédie musicale .. la choregraphie, les chants, la mise en scène , la lumière !!! La lumière .. et les Effets spéciaux , les cgi comme on dit , c’est admirable , c’est parfait ... et l’émotion est là tout le temps ... on est un cats ou on ne l’est pas .;; c’est pourquoi la critique et le public ont boudé ce film sans pareil .. regardez le avec vos yeux d’enfant .. et d’adulte aussi parce que c’est presque erotique . Cette peau qui les transforme en chat et en chatte est très très glam , .. mon épouse aussi à adoré ce film. nous avons retenu nos larmes tout le film . Et les acteurs sont fabuleux ! Victoria a un charme fou ... elle danse merveilleusement ( c’est une danseuse étoile qui a un avenir certain dans le cinéma ) donc svp , ne critiquez plus ce film au risque d’empêcher des personnes comme moi de le regarder. Nous voudrions en voir plus souvent Des comme cela.. sans violence, avec une poésie qui dépasse les étoiles L. merci Mr Hooper, c’est très très beau ...
    Publiée le 25 janvier 2020
    Très beau film poétique. Après avoir vu Joker cela fait du bien. Interprétation parfaite. Un film rempli de grâce j'ai adoré
    Thecarpenters974 M.
    Thecarpenters974 M.

Publiée le 25 mai 2023
    Magnifique le décor, la danse, les costumes., la musique.je ne vois pas pourquoi cette adaptation était si mal perçu.
    MerwanCmoi
    MerwanCmoi

Publiée le 19 juin 2020
    Ce film est la plus grosse blague que j’ai vu. Ne connaissant pas réellement le contexte de sa sortie, je ne permettrai pas de juger ce film, mais ni les effets spéciaux, ni le scénario ne sont agréables...
    Publiée le 12 avril 2020
    Il me semble que pour apprécier le film, il ne faut pas avoir lu les mauvaises critiques que tous le monde reprend en canon.
    À ceux qui ont trouvé les personnages mi hommes mi chats dérangeants ou irréalistes, qui se sont étonnés du port de vêtements ou non, rappelons qu'à la base il s'agit de chats qui parlent et chantent, donc en gardant ce postulat de départ, le reste est en corrélation avec cet univers fantastique.
    À ceux qui ont trouvé l'attitude des chats trop suggestive, peut-être le problème ne vient-il pas du film, mais bien de ceux qui le pensent.
    À ceux qui trouvent l'intrigue vide, il s'agissait de faire avec l'histoire originale, qui est assez pauvre en soit, mais si elle avait été étoffée, ces mêmes ayatollah de la critique auraient crié au scandale pour n'avoir pas respecté l'original.
    Enfin, j'ai même lu ça et là que les acteurs du film semblent vouloir tirer la.couverture à soi...cela peut-être parce que c'est bien le jouet du film.
    Si je salue sans conditions la performance de Jennifer Hudson, je regrette un peu le jeu de Francesca Hayward qui en fait trop, et ne peut jamais faire un pas sans que ce soit un pas de danse. La traduction est assez mauvaise dans la traduction des paroles chantées, et le terme Jellicle est changé par Joliti, ce qui est ridicule puisqu'il revient à l'original dans les chansons.
    Max
    Max

Publiée le 7 janvier 2022
    Un enchantement du début à la fin. Drôle, émouvant et visuellement splendide. Je ne comprends pas l’échec du film au box-office et la majorité de critiques négatives.
    Publiée le 19 janvier 2020
    Très bon film... Il est vrai qu'il faut une bonne 1/2 heure pour rentrer dans le film afin de se laisser aller et profiter de ce magnifique conte musical. Très belles chansons, décors, chorégraphies et design des costumes. Je recommende ce très beau film à tous les rêveurs de tout âge.
    Publiée le 11 octobre 2020
    Personnellement j'ai été bercer avec la comédie musicale d'Andrew Lloyd Webrer et quand l'annonce du film à été fait, j'ai tout de suite été presser de le voir ! Et je n'en suis pas déçue, c'est fidèle à la comédie d'origine, les musiques originales sont vraiment bien adapter et je ne suis pas déçue du casting, et voir l'histoire de ces chats par le point de vue de Victoria c'est une redécouverte !
    Publiée le 5 juin 2020
    Je suis impressionné... je crois n’avoir jamais vu de film à ce point sans queue ni tête ... c’est à mes yeux une nullité totale, aussi bien le scénario, la mise en scène, la musique, les danses, les effets spéciaux, le choix des costumes ... une perte de temps....
    PPdB
    PPdB

Publiée le 11 mars 2022
    Le film est assez étonnant aux premiers abords notamment lorsqu'on veut faire une version porno des Aristochats à hauteur de 100M. Les jeux de mots sont exécrables (ex: Je donne ma langue au chat), même mon chat sans parler est plus drôle que ça. Les acteurs ont dégradé leur image pour des années. Il leur sera difficile de retrouver un rôle après. J'espère sincèrement que ce film se perdra dans les archives du cinéma parce qu'il marque les esprits et pas en bien. Bref, j'espère qu'il sera CHAT-ié...
    Florentrossi839
    Florentrossi839

Publiée le 20 décembre 2024
    Un désastre sur tous les plans. Les effets spéciaux sont troublants et peu convaincants, et malgré un casting prestigieux, les performances semblent ternes. L’histoire est presque inexistante, ce qui rend le film interminable.