Le Sens de la fête
    23629 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Sens de la fête ?

Publiée le 9 octobre 2017
    Ne le ratez pas ce film, , rires assurés ,bien joué, bien distribué, bon scénario qui malheureusement reflète notre société actuelle et l'impossibilité des petite entreprises d'embaucher du personnel compétent si elles veulent survivre.. emploi jeunes à former ou plus de 50 ans .. les personnes qualifiées restent sur le carreau car elles coutent trop cher! Mais la n'est pas le probleme, ce films est à éclater de rire, un ton juste tout du long! allez y...
    Franck C
    Franck C

Publiée le 2 février 2021
    Excellent, on ne s'ennuie pas 1 mn. Je conseille ce bon moment de divertissement. Le sens du cinéma !!!
    jesy
    jesy

Publiée le 27 octobre 2017
    Du pur bonheur ! Un Bacri chef d'orchestre au grand cœur. Pas de temps de mort, des dialogues ciselés. Tous les ingrédients sont là pour un moment inoubliable.
    Bouba403
    Bouba403

Publiée le 6 décembre 2022
    Un petit bijou que ce film que je ne me lasse jamais de revoir. Rythme, rire, émotion, dialogues, une galerie de personnages déjantés et hilarants (Marié, DJ, photographe…) portés par l’excellent et regretté maître de cérémonie JP Bacri. l’ensemble est sublimé par une musique jazz magnifique. A voir absolument !
    Greg B.
    Greg B.

Publiée le 25 octobre 2019
    Un vrai moment de bonheur, parfaitement joué, mention spéciale à Bacri qui est d'une justesse absolue ! et des seconds rôles au top
    Fqiled
    Fqiled

Publiée le 25 janvier 2021
    Une superbe comédie comme on en voit rarement.
    J'ai rigolé du début à la fin.
    Un grand merci aux acteurs pour cette réussite !
    Gérald F
    Gérald F

Publiée le 15 octobre 2017
    en voyant la bande annonce, je me suis dit que les meilleurs moments été tous déjà vu, j y suis donc allée sans entrain ERREUR c est une très bonne comédie ca fait longtemps que je n'est pas autant rigolé, enfin un vrai comédie qui nes joue pas sur le sentimental dégoulinant et qui ne ce prend pas la tête avec de l humour bobo bref un très bon filme
    Publiée le 6 octobre 2017
    vraiment top. à voir absolument pour passer un très bon moment. Je n ai pas l habitude de poster un commentaire mais là je trouve évident de partager un film qui fait rire seinement. Merci aux auteurs et aux super comediens.
    cc2
    cc2

Publiée le 1 juin 2021
    Une comédie très bien fête :), drôle, soutenue et émouvante par moments. Ce genre de films me plait beaucoup et ils sont trop rares parmi les films français. Il n'y a pas besoin de dépenser des millions ou de gesticuler à outrance pour faire un bon film comme celui-ci.
    Publiée le 30 septembre 2017
    Excellent, un super moment de détente. Enfin, on peut rire au cinéma. Bracri toujours égal à lui-même, grognon et comique. J'adore.
    Publiée le 5 octobre 2017
    excellent, ça sent le vécu... bien sûr ça repose en grande partie sur JP Bacri mais beaucoup de seconds rôles très attachants aussi, à voir.
    Publiée le 12 novembre 2017
    On rit énormément et on retrouve le Jean-Pierre Bacri qu’on aime tant! Une vraie réussite sur un sujet rarement abordé
    Publiée le 6 octobre 2017
    enfin une comédie Française qui vaut le détour !! ça faisais longtemps (ça se compte en années) un film drole bien rythmé ... à voir
    cgz93
    cgz93

Publiée le 23 octobre 2017
    Encore un succès ! Beaucoup de rire, un peu d'émotion. Une distribution idéale (je suis un inconditionnel de Laurent). Bref que du bon. À voir absolument !
    Publiée le 7 octobre 2017
    vraiment excellente comédie. tous les acteurs sont très bons.. du rythme des bonnes répliques. allez y