David O.
Publiée le 12 janvier 2024
Je n'ai pas accroché du tout. Les quelques blagues sont usées jusqu'à la corde. Chacun des acteurs cherchent sa place et a l'air de s'ennuyer (et nous aussi). Rien ne fonctionne dans ce film. J'ai connu Nakache et Toledano plus inspirés.
bof très déçue, aucun moment très drôle..on attend le moment où l on va rire franchement et il n arrive pas. comédie sympathique mais rien de marquant.
Quelle triste fête ! Je l'ai regardé pour JP Bacri que j'ai toujours apprécié mais vraiment, ça ne vaut pas le coup. J'ai dû brièvement rire 1 fois et sourire 2, le reste du temps c'est l'ennui et même dérangeant pour ces acteurs qui font ce qu'ils peuvent sans pouvoir hélas sortir du scénario pitoyable qui leur est imposé. Un seul point positif, la scène de cloture de la soirée du mariage, improvisée pour cause d'incident : agréable bien qu'invraisemblable.
Film qui ne tient que par la présence de Bacri dans son énième rôle (lassant) de soupe au lait. Scènes téléphonées, mal écrites, mal jouées, et ponctuées de running gags d'une lourdeur hors du commun. "Le sens de la Fête" ou "le sens de l'ennui" lui aurait été préféré, et plus à même de mettre en perspective ce qui attend le spectateur, qui lors d'une lutte acharnée pour sa compréhension, est probablement incapable de déterminer le "sens" de ce "film".
Impossible de supporter un telle ignominie plus de 30 minutes et encore......nous avons été patients, en fait on n'en revenait pas que ce soit si....insupportable: aucun dialogue digne de ce nom, un bacri qui perd sa majuscule. A fuir
Un Bacri qui se démène dans une comédie trop souvent grotesque, sûr-jouée par des acteurs mal dirigés à priori...comme hors-sol ! Dommage de finir sur une telle fausse note pour notre Jean-Pierre national !
Le style Toledano/Nakache commence à me saouler. Toujours les mêmes ficelles en essayant de mélanger le larmoyant avec le rire. Sauf que ça ne marche pas à tous les coup. Bacri, Rouve et quelques bons acteurs sauvent ce film ennuyeux.
Le film est drôle est attendrissant comme le transmette chacun des films de Toledano/Nakache. L’immense Bacri y apporte son jeu unique qui sublime le film.