BigDino
Publiée le 26 novembre 2017
La nouveau ratage de Tolédano et Nakache est arrivé sur les écrans de cinéma. Verdict : tout ce qui est drôle à peu de choses près est dans la bande-annonce, le reste est aussi insipide qu'on aurait pu s'y attendre. L'humour est remplacé par de la philosophie de comptoir, comme dans leurs autres films, et le résultat, on attend la fin. Bacri sauve peut-être le film de la débâcle complète.
Une répétition de 'gags' plats et répétitifs, des situations plus qu'improbables et un 'happy-end' grotesque. Les protagonistes devienent très vite irritants et Bacri sort à peine du naufrage de ce film trop long.
Film long, très moyen, j'ai ri 2 fois en 2h, jai souris 1 fois, La bande son m'a dérangé L'affichage d'heure etait tres chiant (et le film parait encore plus interminable) Un moment d'emotion vers la fin du film tout de meme ce qui fait que jmet 1,5/5
Une succession de saynètes mal,articulées et d'une pauvreté de dialogues absolue. Pourtant d'excellente humeur ce jour là (si, si...) je n'ai pas rî une seule fois. Bacri a perdu son punch. Seul le château vaut la peine d'être vu. En clair, c'est le sens de la défaite.
Apres avoir lu certaines critiques , je m'attendais à un film drôle et plein de vie , et en fait j'ai vu un film mauvais avec des longueurs et surtout aucun rires dans la salle , contrairement aux dires des pseudos journalistes ciné télé qui sont payés pour dire du bien d'un navet , et pour cause les chaines coproduisent ! donc conflit d’intérêt et avis peu objectifs donc pour ma part , un film à éviter si vous ne voulez pas perdre votre argent
Film écrit avec le pied gauche et réalisé avec le pied droit. Du sarcasme pendant 2h, un patron qui se plaint de devoir patronner, un mariage préparé au millimètre par le marié (comme c'est plausible LOL). De toute manière globalement les personnages féminins ne servent à rien, à part constituer des trophées pour les protagonistes masculins. Car c'est bien connu, plus on a une communication toxique plus on a de chances de se mettre en couple ! Sans oublier le fameux écart d'âge entre le personnage principal et sa maîtresse ! Le cinéma comique français remange son vomi dans ce film fast food. Au secours !
Une comédie vraiment décevante. Des gags tirés par les cheveux qui s'enchaînent à marche forcée. Des acteurs/actrices qui surjouent, sauf Bacri ( encore qu'il fait ce quI fait sa marque de fabrique...du Bacri...mais il le fait bien), et le scénario ne révèle aucune surprise. À éviter donc...sauf à aimer les scènes lourdingues. Je dois dire que je ne comprends pas l'engouement pour ce film. J'aurais aimé pouvoir en penser le contraire.
Comment ce film peut il être évalué à 4/5, le scénario est absolument plat et les gags prévisibles à des kilomètres... Parfois on se dit que ça passe le temps mais là c'est carrément un dur moment à passer...
quel dommage ! Il y avait matière à faire une belle comédie Very Bad Trip à la française ,mais non. On attend tout le début du film que ça démarre enfin, mais non. Quelques bons moments tout de même virgule mais les scénarii sont passés à côté de quelque chose.