Je ne remercie pas, ni la presse, ni les spectateurs ayant mis plus de deux étoiles pour cette sois-disant "comédie légère". Nous avons tous des avis subjectifs mais franchement je viens de perdre 6€40 et qui va me les rembourser ? Je suis un grand fan de film comme "le père noël est une ordure", "le diner de cons" car c'est une succession de gags avec des comédiens excellents et des répliques qui sont deviennues cultes. Dans un genre un peu différent, je vous parlerais de "la cité de la peur", les "y a t'il un flic" etc... ou l'humour est souvent soit fin soit lourd mais est bien présent pour ceux qui veulent bien l'écouter. Sur ce film, je n'ai rien trouvé de semblables... soit beaucoup trop lourd soit trop "fin" pour moi... Je vous mets au défie de me ressortir dans 2 ans une réplique drôle de ce film plat. Ce n'est pas une comédie, juste un film où l'ennuie se mélange avec une noyade de caricatures... Et la fin, parlons en, un film à la française ou encore à l'américaine et de façon encore plus exacerbée avec cette OBLIGATION que TOUT, et quand je dis TOUT c'est vraiment TOUT, doit finir bien, comme dans un petit compte de fées... C'est une suite affreuse de dénouements "heureux" plus improbables et prévisibles les uns que les autres... Au secours! Le point positif: Avec une autre de mes places, j'ai été voir un autre film français: "Au revoir, là-haut" et j'ai été, à l'inverse de cette escroquerie, très agréablement surpris par la justesse de ce film et je tire mon chapeau (de nouveau après "2 jours à tuer") à Albert Dupontel pour cette belle parenthèse poétique.
Merci d'arrêter de nous noyer avec des sois disante comédies sans saveur... J'ai perdu de l'argent et mon temps et je suis vraiment bon publique, j'ai même aimé Rrrrr, peut-être qu'il y a de plus en plus de masochiste dans les cinéphiles pour réussir à rire sur ce genre de films. PS: Pour information, personne n'a rigolé dans la salle durant tout le film...
Svp les français, arrêtez de faire des films. Let America great again. En plus le casting est vraiment digne d'un groupe des alcooliques anonymes. Quitte à faire des mauvais films essayez de prendre des vrais acteurs tel que Claire Chazal ou Nicolas Canteloup. De plus la bande son mérite qu'on se torche avec et encore. Jul aurait été plus adéquat.
Quand j'ai vu la bande annonce, et vue que c'était le même créateur qu'Intouchables, je me suis dit qu'il allait être génial... Lorsque je l'ai vu, j'ai été extrêmement déçue... Dans la salle de cinéma, personne n'a rit, c'était vraiment long...
En un mot une daube. Un adjectif insupportable. Rythme et ambiance stressant. Comment autant de bonnes notes sont possibles c est du snobisme parisien !
Mais pourquoi Bacri à il tourne dans un film aussi mauvais ! Scenario poussif jusqu'à l'overdose . La comédie française touché le fond ! Les Tuche 3 en est le dernier exemple. Pathétique.
Je n'ai trouvé aucun intérêt à ce film. sans âme, gags attendus et déjà vus. moqueries du bourgeois prétentieux caricaturé à l'extrême donc sans intérêt là aussi . que des stéréotypes. sans doute intéressant pour les fans de Bacry
Une catastrophe cinématographique. Peut-on d'ailleurs parler de cinéma ? Je ne me souviens pas du dernier navet qui m'a donné envie de sortir de la salle aussi vite. Je suis resté. J'ai souffert. D'une nullité confondante, d'une indigence à tous les niveaux. Pourtant le sujet pouvait faire une belle comédie. Mais là..... Rien à sauver. Le scénario, les dialogues, les soi-disant gags, la réalisation poussive, les poncifs à gogo, la bonne conscience à bas prix, le jeu des acteurs, en particulier Bacri, pitoyable, qui s'ennuient à mourir en nous entrainant avec eux.Tout tombe à plat. C'est d'une pauvreté abyssale. Il n'y a que Gilles Lellouche qui arrive à s'en sortir car il joue son rôle de beauf à fond. Pourtant, il n'est vraiment pas aidé. Franchement, je n'ai qu'une question qui n'appelle pas de réponse car j'ai la mienne et elle me suffit. Les critiques de cinéma vont-ils voir les films ? Ou écrivent-ils leurs articles autour d'un bon cocktail
Pathétique Malgré la meilleure volonté du monde, je ne comprends pas le sens de ce film. Si ce n’est que de faire l’apologie du vide, de l’irresponsabilité, de la bêtise ... c’est pitoyable. Une succession de répliques caricaturales ... un humour du niveau des Chevalier du fiel (et peut être même pire !). Laisser croire qu’on finit toujours par s’en sortir par des pirouettes ... c’est digne de la philosophie de vie qui se dégage de la télé-réalité. Voir des acteurs qui me plaisent tant se compromettre dans des rôles et des attitudes déjà vu, revu ... quel dommage. Et dire que la presse est complice de tout ça avec des commentaires élogieux. A croire que cela arrange certains de continuer à donner de la m... à manger aux cochons. Le cinéma Français a mal et ma soirée gâchée !
Ca faisait longtemps que je n'avais pas vu un tel navet. J'ai tenu une heure : une heure de dialogue d'une nullité sans nom, aucune intrigue et des canulars dignes d'un sketch de gamins de patronage. Je suis rarement aussi sévère mais là, j'ai l'amer sentiment d'avoir perdu mon argent et mon temps. Je ne peux hélas rien retenir de positif de ce film donc je ne mets aucune étoile.
Un film de riches pour les riches fait par des riches! Quelle déception! Le scénario est sans intérêt, vide, on ne s’interesse pas à l’histoire qu’ils sont venus nous montrer! Oh le pauvre petit organisateur de mariage dépassé par les événements... un mariage peu crédible. Un casting étonnant dans le mauvais sens, peu convaincant. Alban Ivanov est le Seul qui nous fait sourire! Pour le reste on dirait qu’ils ont vu de la lumière... Gilles lelouche pensait il peut être qu’en tournant avec Toledano&Nakache il aurait un rôle version « intouchable » mais quelle tromperie! On dirait un jeune comédien dont c’est le premier film! Bacri, bacri bacri... que dire? 2h de Bacri ou une caricature de lui même! Épuisant! La véritable question est : « pourquoi? Pourquoi ce film sans intérêt? A quel moment avez vous pensé qu’on pouvait s’attacher aux personnages , à l’histoire? » Passez votre chemin!
Impossible de rester jusqu'à la fin pour vous dire ......nous avons été patients, en fait on n'en revenait pas que ce soit si....insupportable: caricatural mention spéciale, pour rouve qui ne tient absolument pas la route, de plus aucun dialogues digne de ce nom, un bacri qui perd sa majuscule. A fuir
Ce film est vraiment mauvais, cette comédie n’a rien de transcendant je n’ai jamais vraiment ri. Le scénario est hyper prévisible et le tout est bien ennuyeux. Trop de vulgarité également. Ce sens de la fête est aussi vite oublié qu’il a été vu ... J’ai encore dépensé dix euros pour rien