3,7
    19 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 24 ?

Publiée le 10 février 2019
    Digne d'un film hollywoodien ! même lieu
    la chronologie dans le temps a bien été respecté dans ce film, entant que spectateurs on suit la bien la narration , on est pas perdu dans le temps et dans l'histoire . le film a été bien écrit et réalisé.
    côté performance c'est du 3 en 1 ( l'acteur principal inteprete 3 rôles )
    le pere scientique, le fils horloger et l'oncle méchant qui sont tt les 3 très bien interpréter , l'actrice ne sert pas à grand chose.
    -0.5 pour des scènes un peu surréalistes (pas trop méchant )
    dans sa globalité c'est un excellent film a voir et très appréciables.
    Publiée le 30 août 2016
    Film excellent avec un acteur incroyable qui joue 3 rôles à la perfection. Beaucoup de surprises, aussi, un film qui vaut définitivement le détour.

Ma critique en entier sur mon blog:
    FaRem
    FaRem

Publiée le 28 juin 2016
    Parfois, il faut savoir oublier les coutumes et se concentrer sur l'essentiel surtout quand on a entre les mains une histoire avec autant de potentiel comme a pu le faire Nishikant Kamat avec l'excellent "Drishyam" qui dure aussi longtemps, mais qui est bien plus complet. La durée ne me dérange pas, j'ai l'habitude des films bollywoodiens, mais là tout aurait pu être bouclé en deux heures maxi. J'ai vraiment adoré l'histoire qui est prenante, bien ficelée et contient de nombreux rebondissements, c'est pour ça que je suis frustré, car il y a trop de choses inutiles qui viennent casser le rythme, l'intensité et gâcher l'histoire comme les interludes ou encore la romance totalement inutile vu qu'elle n'aboutit à rien. J'ai quand même aimé le film, c'est un solide film de SF même s'il s'éparpille trop, Suriya est excellent, mais l'ensemble aurait pu et aurait dû être bien mieux, je suis resté sur ma faim.
    Jugin B.
    Jugin B.

Publiée le 1 juin 2016
    Note: 5/5
    L'histoire: Le scientifique Sethuraman invente une montre qui permet de voyager dans le temps. Son frère Athreya va tout faire pour récupérer cette montre.
    En gros c'est ça l'histoire.
    Je suis allé le voir au Publicis le samedi 28 mai à 15h30. Quand le film a commencé j'ai vu les magnifiques images, visuelles et décor du film. C'est vrai que le décor et la qualité d'image sont excellent, surtout les scènes de la fabrication de la montre.
    Dans ce film l'acteur principal (Surya) jouent trois rôle, Manikandan, Sethuraman et Athreya. Ces 3 rôles sont bien exécutés en particulier le rôle d'Athreya qui est le méchant dans ce film.
    Le début de ce film m'a fait penser à des films Américains.
    La musique du film est composé par AR Rahman et elle est bien en particulier la chanson "Kaalam Yen Kadhali".
    Dans ce film il y a également de la comédie et de l'amour et c'est agréable à voir.
    Pour conclure ce film est à voir absolument pour tout (histoire, musique, décor, image...)