L'Ascension
    3,9
    7189 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Ascension ?

hgyur
    hgyur

Publiée le 28 janvier 2017
    Un Comédie Touchante sur ce que l'on peut faire par Amour ! Ahmed Sylla est Drôle et reste Réelle face à Gravir le Mont Evrest !
    sylvain F.
    sylvain F.

Publiée le 31 janvier 2017
    Je viens de le voir et j'ai pas etait déçu c'est un très bon film les décors sont magnifiques y a beaucoup d'humour l'histoire est vraiment bien et les acteurs sont très bon
    Aurel G
    Aurel G

Publiée le 13 août 2023
    Dialogues peu intéressants et peu crédibles, de plus, on a le droit à tous les clichés sur la banlieue. Donne également une vision très très erronée de l'alpinisme. 2 étoiles pour quelques très belles prises de vues .
    jesy
    jesy

Publiée le 29 janvier 2017
    Bel exemple de courage et de persévérance, le tout magnifiquement mis en scène.
    Les émotions montent tout au long de son ascension. Difficile de retenir une larme au sommet.
    Publiée le 13 février 2017
    Très belle histoire qui rêverais d'un homme prêt à monter l'Everest pour conquérir le coeur de sa belle ? Je vous le conseille :)
    LaureP
    LaureP

Publiée le 20 février 2017
    Touchant, drôle, magnifiques paysages, bien joué. Une belle réussite. Je l'ai recommandé à tout mon entourage.
    C'est léger, bien écrit, les personnages sont super.
    Bravo! et merci pour ce très bon moment
    saurar
    saurar

Publiée le 17 février 2017
    Cette comédie basée d'après un fait réel, un peu surréaliste, d'un réel exploit transformé en fait presque divers. Le scénario est très bien conçu et équilibré: avec de l'humour, de l'émotion, de magnifiques paysages et un final réussi. Les acteurs sont bien à dans leur rôle. On suit ce film du début à la fin.avec beaucoup de plaisir. On a passé une excellente soirée au cinéma, il y avait longtemps que cela ne nous était pas arrivé.
    Leone D.
    Leone D.

Publiée le 11 février 2017
    J aime Ahmed Sylla, je me sens concernée et intéressée par la vie dans les banlieues et toujours contente quand le regard qu on y porte est positif, je suis une marcheuse et très très très très loin d avoir gravi l Everest, j'aime particulierement la marche en montagne... donc logiquement j aurais dû aimer ce film...mais déception...je n ai cru à rien, tout était trop attendu et survolé et les quelques jolis plans sur la montagne n ont pas suffi à m 'éviter l ennui...vraiment dommage car l histoire de départ est réelle! Le réalisateur aurait peut etre dù se contenter de l adapter avec moins de liberté et se passer de cette histoire d amour convenue qui selon moi gâche le propos. Je vais donc me rabattre sur le livre de Nadir Dendoune, car loin d être un tocard, lui, il l a fait!
    loveurcine
    loveurcine

Publiée le 31 janvier 2018
    l'ascension et un film qui et bien pour se qui veuleux avoir des émotion et être dans une vie de rêve pour l'amour
    Publiée le 17 février 2017
    3 ☄ Etoiles sur 5 Film à voir en famille. Tiré d un livre et d'une histoire vrai.
    Quelques moment de rigolade. Bonne surprise du jeu d'acteur d ahmed sylla. les paysages sont magnifiques. C'est pas trop mon style de film d'où la note !
    Mais ça reste un petit moment en famille.
    Faut mieux attendre la sortie en Tv.
    Publiée le 10 janvier 2017
    J'ai vu ce film en avant première avec les acteurs hyper sympthique et marrant ! Pour en revenir au film il très bien , familiale et marrant ! Il y a de magnifiques paysages ! je le recommande vivement !
    Publiée le 8 février 2017
    en deux mots un film à couper le souffle des paysages surprenant avec une bon scénarios une leçon de vie pour tous ! foncé voir ce film
    Publiée le 26 janvier 2017
    Un très bon moment de rire et d émotion à voir absolument je vous recommande ce film
    Les paysages sont magnifiques
    lionel deschamps
    lionel deschamps

Publiée le 1 mars 2018
    Une belle réussite, sans prétention et inspirée d'un fait réel. Que demande le peuple ? Du pain et des jeux ? Il a tout ce qu'il faut dans ce joli film particulièrement juste et sincère. Mention spéciale au sherpa !
    Freakin  Geek
    Freakin Geek

Publiée le 1 février 2017
    Rien ne pouvait nous préparer à passer un aussi bon moment devant L’Ascension. Découvrir une véritable comédie d’aventure française aussi drôle que trépidante n’était pas gagné d’avance surtout en mettant en scène un humoriste qui n’avait jamais tenu de grand rôle au cinéma et un assistant réalisateur qui signe ici sa première réalisation en chef. Au final, Ahmed Syla est une véritable révélation que les producteurs ne vont probablement pas tarder à se déchirer. De la graine d’Omar Sy qui promet pour l’avenir. Quand au réalisateur Ludovic Bernard, il était temps qu’il prenne enfin son envol car son film est vraiment très réussi. [lire la critique complète sur le site]