J'étais assez sceptique à la vue des tonnes d'avis 5 étoiles dès les premiers jours mais ma curiosité m'a poussé à regarder ce film lors de sa sortie VOD. Bien mal m'en a pris car le résultat est plutôt bon. Belle petite comédie personnelle avec une BO très bonne et des acteurs plutôt justes dans l'ensemble. Bien sûr, ce n'est pas le chef d'oeuvre que les critiques spectateurs veulent nous faire croire mais ça reste une belle surprise. A voir.
J'ai ris, J'ai pleuré, J'ai stressé bref J'ai vécu ce film a fond!!! D'ailleurs je m'apprête à le regarder une seconde fois en 3 jours lol bravo à Nawell Madani pour son beau parcours qui ne peut que nous donner l'exemple de se battre pour arriver ou l'on veut!!! Une nouvelle héroïne est née pour moi!!!
Mi-Comédie, mi-biopic......................bien emmené............réalisation tonic................on passe un bon moment...............3 étoiles et demie.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C'est gentil de ma part car je n'ai pas adoré, j'ai juste apprécié. Quelques blagues sont marrantes. après la réalisation n'est pas top. C'est devenu un classique la petite fille qui a grandi dans une cité, qui en plus a des bâtons dans les roues. j'ai été frustré de ne pas voir ce que donnait son spectacle à la fin.
pas du tout convaincue au début j'ai fini par rentrer dans ce film. une alternance de moments legers et emouvants plutôt reussie une fois qu'on s'attache aux personnages.
Nul, a croire que des gens sont payés pour donner des bonnes notes à certains film vraiment mauvais. Une histoire peu intéressante et des acteurs médiocres
Le sujet du film n'a rien de fantastique (quitter la banlieue défavorisée pour réussir à Paris en temps qu'artiste). Le succès ici vient du rythme parfaitement maîtrisé, pas de temps mort sans donner pour autant mal de tête. Les séquences s’enchaînent parfaitement, rien n'est trop mou ou à jeter. L'histoire est équilibrée avec son lot de réussites, de désillusions et d’échecs. Et puis gros succès aussi des acteurs qui font tous une prestation remarquable ! Une belle histoire qui raconte la belle preuve d'amour d'un père pour sa fille ... Et d'une fille pour son père : le fil rouge de ce film. Un film à voir !
"C'est tout pour moi" est comme souvent avec les premiers films un projet très personnel. Une comédie en partie autobiographique fortement inspirée de la vie de Nawell Madani qui réalise donc son premier film. Elle revient sur son parcours, ses rêves, les difficultés pour réussir, sur le milieu du stand-up dont elle montre les bons comme les mauvais côtés et sur sa relation compliquée, mais touchante avec son père. C'est un film intimiste, léger et amusant, mais aussi attendrissant avec quelques moments d'émotion. Tel un feel good movie, c'est un film léger, dynamique et bien rythmé qui délivre un message positif. Tout n'est pas parfait et ne sonne pas juste, mais c'est un bon petit film qui fait passer un agréable moment.