Publiée le 6 décembre 2017
Magnifique ! Comment rire et pleurer dans un seul film ! Un film qui soulève autant de sujets sérieux avec de la légèreté et qui plaiera à tout public ! Allez le voir vous ne regretterez pas !
Ce n'est peut-être pas le film de l'année, mais il décrit un milieu où c'est chacun pour soi. Piquer une vanne n'est pas une figure de style, c'est le quotidien. Au passage on nous rappelle que certains comme GEM on fait une carrière en traduisant le spectacle d'artistes américains. Et surtout Nawel arrive sans jamais le nommer à nous montrer la réalité d'un certain comedy club, macho se faisant une auto promo. si vous cherchez bien, vous trouverez qui est le producteur.
Une vraie claque ce film. Je m attendais pas à Ca . Un casting d acteurs tous plus émouvants les uns que les autres ( le pere Ét nawel madani entre autres) des scènes justes , touchantes . L histoire est fluide, on ne s ennuie pas une minute . Bravo à nawel pour avoir retranscrit son expérience de vie à travers un film aussi Bien Fait .
Bon film mais un peu long sur la durée . L'histoire est surfaite, les personnages sont bien mais on a du mal à s'attacher, mon préféré c'est François Berleand. En conclusion, manque d'authenticité j'ai préféré le brio en comparaison.
Un très bon moment passé. Je me suis laissée complètement emporter par l'histoire , la justesse des personnages. Beaucoup de sensibilité, bravo à la réalisatrice. Ce que l'on peut retenir c'est l'importance d'avoir des rêves et d'aller au bout malgré les obstacles de la vie, un sacré courage.
C'est une be-bom ! On rigole, on est ému, un chef d'oeuvre... Je n'ai pas autant aimé un film depuis longtemps. On pourrait presque croire que Lila c'est une pote. Le casting est super, Nawel est tellement naturelle, un film sans froufrou cucul pompon vraiment quelque chose de touchant. 1h40 sans un seul ennuis pas une fois j'ai regardé l'heure, pas un creux de vague sur la dynamique. Bref une perle. Bravo
Excellent film !! 1h44 de pure bonheur, j’en voulais encore ! Bravo Nawel tu es superbe, l’histoire est touchante, ta famille attachante et ton humour toujours aussi subtile « mais je veux faire comme les hommes ». 5/5 et si je pouvais j’aurai mis 6/5
Juste excellent, véritable inspiration pour ceux qui souhaitent aller au bout de leur rêves ! Et pour cause, il est dit dans le film « vis tes rêves et partagent les un maximum »
Magnifique film à voir absolument ! Mélange toute génération ainsi qu’un mélange d’émotions , un film extraordinaire vraiment ! Tu mérite après un acharnement de travail dont je voyais sur snap , tu le mérites nawell bisous
On rigole on pleure un film plein d’émotions d’une positivité incroyable un parcours qui est un exemple pour tous et mention spéciale au père incroyable