Un film extraordinaire, une leçon de vie, un message d'espoir et de persévérance, un film qui fais rire et pleurer mais surtout réfléchir. J'ai adoré du début à la fin, on ne s'ennuie pas une seconde! Juste MERCI
Superbe drôle attachant ce film est un enchantement. Inspiré de faits réels la vie de Nawell Madani revisitée. Impossible de rater un film comme celui-ci il vaut vraiment le détour. #jesuislilaaussi #cesttoutpourmoi
Tu as tout déchiré @nawell_madani 💗💋💋💋 cest top !! On ne s'ennuie pas on a pas envie que ça s'arrête Bravo Bravo Bravo #jesuislilaaussi #cestoutpourmoilefilm
Un film extra!! Bravo à Nawel qui en plus d'être bonne actrice, nous montre ses talents de réalisatrice et de surcroît, arrive à nous faire vivre et ressentir les scènes!! Enfin vraiment je le recommande vivement! Vous passerez un tres bon moment!
C'est film qui englobe à la fois l'émotion et l'humour oú je me suis moi même reconnu dans le périple de combattant qu'à enduré l'actrice, bravo pour nawel madani je vous tire chapeau et bonne continuation.