Sales Gosses
    2,2
    1172 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sales Gosses ?

Flōrens PAB
    Flōrens PAB

Publiée le 23 juin 2020
    Le choc des générations c'est souvent drôle. Ici ça commence bien, avec quelques dialogues vraiment marrants et un groupe de vieillards comme on les aime (acariâtre quoi), mais au bout de 30mns ça tourne vite en rond et il n'y a plus rien de franchement rafraîchissant ni émouvant. Même l'humour semble s'être perdu sur la route qui mène en Bretagne, dont le cadre est magnifique.
    Publiée le 18 juillet 2017
    Film vulgaire pour les enfant choqué je pensé que c'était une comédie française convenable tous public mais grande déception mots obscène ! Scène de nudité aucune morale ma fille été choqué A DÉCONSEILLÉ AUX ENFANTS MOINS DE 10 ans SOIRÉE GÂCHÉ
    Yann M.
    Yann M.

Publiée le 6 avril 2024
    Prenons tous les navets de ces 50 dernières années, et faisons une compilation des scènes les plus nulles, les plus insipides, de chacun de ces films. Eh bien, cela donne ça.
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 7 septembre 2018
    C'est franchouillard et vulgaire, une idée de l'amusement qui ne consiste qu'en mensonges et pied de nez. Plein de bons sentiments avec de la vulgarité, une bonne démonstration de comédie qui se veut de bon goût mais qui n'est qu'abêtissement. Non pas qu'il soit interdit de se défouler mais beaucoup de mauvais coup qui sont dissipés comme s'ils étaient enrichissants, une philosophie douteuse de l'amitié, du droit à ne pas être sérieux. Une idée de la tolérance qui passe par une grossièreté exacerbé. De très mauvais goût, cependant il y a tout de même un film, une histoire et des acteurs.
    Publiée le 30 juillet 2017
    Il faut aller voir "sales gosses" pour ce qu'il est : une comédie estivale sans autre prétention. Et pour le coup le film fait bien son job. On rit et on s'amuse à suivre ce groupe du troisième âge qui fait les 400 coups. Et au final on en ressort en se disant que finalement être vieux c'est un concept bien abstrait :).
    Publiée le 26 juillet 2017
    Film pas du tout adapté au jeun public comme indiqué , humour très creux et vulgaire même pour les personnes ayant de l'humour et les acteurs jouant mal ce film est le premier que j'ai du quitter avant la fin ! Mon commentaire sert à éviter à d'autres familles de perdre de l'argent dans un film pas du tout familial !
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 14 juillet 2019
    Nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul nul et NUL
    Mais c'est quoi ce scénario!?
    Je sais même pas se qui ma tentais de m'engager à voir ce film !
    Baptiste P
    Baptiste P

Publiée le 10 décembre 2017
    Une étoile et demi et encore... je suis gentil. Je trouve le film très long, que se sois les scènes ou le rythme. Je n'ai pas du tout accroché. Des insultes en veux-tu en voilà sans pour autant qu'il y est de raison. Tous sa pour dire que je n'ai pas aimer.
    Publiée le 8 août 2017
    Une bonne comédie, pour passer un bon moment au ciné. Sans révolutionner le genre, le film nous divertit.
    Eponaa
    Eponaa

Publiée le 17 août 2017
    Film durant lequel on passe un moment relativement agréable mais plus grâce au jeune acteur qu'aux seniors qui ne sont jamais réellement sympathiques.
    Nico F
    Nico F

Publiée le 24 juillet 2017
    Agréablement supris .. on se marre vraiment du début à la fin. Une vraie bonne comédie d'été qui détend et fait du bien.
    Mel A
    Mel A

Publiée le 31 juillet 2017
    Je ne m'attendais pas à grand chose pour ce film, je voulais juste rire un bon coup et ma foi c'est très réussis.
    On apprécie de suivre ce jeune qui prend la tête d'un groupe de retraité pour leur vacance ne colonie. Ils vont se détester et s'apprécier, se jouer des tours et au final faire prendre conscience à Alex que la retrait ne signifie pas que l'on est foutue, sénile et sage, bien au contraire.
    Je me suis attaché à chacun d'entre eux, j'ai ri de bon coeur et apprécier chaque minutes du film.
    Un très bon divertissement.
    amonje5
    amonje5

Publiée le 10 août 2017
    Bonne comédie on rit et sourit pendant 1h30. casting et interprétation excellents.
    Et non les vieux de 70ans n ont pas envie d écouter de l accordéon ce sont les papy et Mamy boomer ils ont connu rock hard rock liberté sexuelle pétards boîtes et vacances au soleil. Bien vu le réalisateur. Rien à envier à quelconque comédie américaine. On ressort de bonne humeue
    Dixie N
    Dixie N

Publiée le 8 août 2019
    Excellent. On n'a plus envie de les quitter. Supers acteurs, mention spéciale au dialogue à la plage du conflit de générations !
    damien88170
    damien88170

Publiée le 23 juin 2020
    Sales gosses est une comédie française sur un jeune qui est obligé de tenir une colonie durant ces vacances d'été . Mais ce n'est pas une colonie comme les autres ! Ce sont des retraités ! Un bon divertissement sans prise de tête ! J'apprécie ce film autant à revoir les acteurs. On s'ennuie pas une minute ! A voir en famille. Je recommande ! Bonne comédie